Я в свое время пытался на "поменьше" договорится,чтобы не тоталить машину, не удалось.ЗЫ...как думаете с ним можно договориться "на побольше"..??...сколько за это обычно берут??
Уже хорошая новость!Авто сделаешь а там видно будет.з\ч на жопу от Лачетти- все в наличии..ремонт- 3 недели макс "под ключ"..
Ну собственно, как мы ранее и предполоижилиз\ч на жопу от Лачетти- все в наличии..ремонт- 3 недели макс "под ключ"
Имел опыт общения с РЕСО-ГАРАНТИЯ! Посчитали правильно(даже больше чем я рассчитывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) , за двадцать дней перечислили деньги на сберкнижку! Предлагали свой сервис!!Вполне адекватное отношение без закидонов(по крайней мере у нас в городе)! ...а машинку жалко, если уж есть возможно сделать у неофициалов дешевле, то надо делать! УДАЧИ!!я-доволен..НО грит- я не считаю..считают другие..так-что жду выплаты обещают- 20 дней..((
Автобан - очень старый сервис по Деу. Считался вполне приемлемым в свое время (>10 лет назад). Т.е. ни клубным/душевным, ни дешевым, но крепким середнячком. Сам там не был.Кто-нить в этом "Автобан моторс" на Дмитровке чинился??
жду денег...посмотрим, помог-ли самогон..))за двадцать дней перечислили деньги на сберкнижку!