SSStylish
влившийся в движение
- У меня
- Gentra Optimum AT
Большего и не треба. Не забывайте про погрешность измерительных устройств.С запасом в 2 процента?
Большего и не треба. Не забывайте про погрешность измерительных устройств.С запасом в 2 процента?
TEMPERED - означает ЗАКАЛЁННОЕ, а не подтонированное. Источник - англо-русский словарь. Вот так. Ура!!! :crazy:Люди путают атермальные (tinted) и подтонированные (tempered).
Добавлено через 35 секунд
Вот найдите это слово на стеклах Джентры, ага.
Добавлено через 48 секунд
Зеленоватые стекла еще не есть атермальные. В нашем ценовом сегменте они просто зеленоватые, и не более того.
Да, согласен. Но наши стекла по-любому не чисто-белые. Но и не атермальные.TEMPERED - означает ЗАКАЛЁННОЕ, а не подтонированное. Источник - англо-русский словарь.
Мне вот интересно, насколько родные стекла крепкие. А то на некоторых авто стекла очень слабые, чуть камушек попал-сразу трещина.:hz:Но наши стекла по-любому не чисто-белые. Но и не атермальные.
Так себе, середнячок. Вот точно уж мягкие очень, быстро затираются дворниками. Это и известная лачовская болезнь.Мне вот интересно, насколько родные стекла крепкие.
Печально. Не зря я каждый день отстукиваю щетки об стекло. Это конечно не панацея, но хотя бы крупный песок слетает.:scratch:быстро затираются дворниками. Это и известная лачовская болезнь.
Кстати, у кого со вкусом всё норм, какого цвета атермальную плёнку наклеить на наши зеленоватые стекла. Молочная джентра. Выбор невелик: зелёный or голубой.На фото синий оттенок плохо видно, но всем понравился.
наверно на зеленое стоит наклеить зеленоеКстати, у кого со вкусом всё норм, какого цвета атермальную плёнку наклеить на наши зеленоватые стекла. Молочная джентра. Выбор невелик: зелёный or голубой.
ага проверим на форумчанине за его счет в любом случае получится оттенок сине-зеленый,изумрудный...кардинальной разницы не будет..я б тупо приложил кусок пленки к стеклу и на просвет глянулЯ тоже за заленый, посмотрим заодно, какой цвет подходит, а какой нет