Не тешь себя иллюзиями - не уложишься. Лобовое по ГОСТу - должно быть не менее 75%. Если у пленки - 0,81, то на само стекло остается не менее 0,93. Это светопропускание абсолютно белого чистого стекла, а у нас оно уже по определению слегка подтонировано, как раз наверно до 0,8. Так что нет.у неё светопропускание 81%, поэтому может даже в ГОСТ уложусь
Читаешь мысли. Нет, прибора нет. Посмотрел вкетае - от 4х тысяч, за такие деньги я зайца в поле вилами насмерть загоняю.Screwdriver, а у тебя прибора нет случайно, для измерения светопропускания? Интересно какое оно у нас на лобовом?
Я хочу Sun Protection Blue Cold попробовать и ветровое тоже заклеить, у неё светопропускание 81%, поэтому может даже в ГОСТ уложусь
единственное что напрягает, так это не попасть на подделку
Подделка, скорей всего. У нас такой лоб заклеить 8000 стоит. Я понимаю, цены по регионам разные, но не в два с лишним раза на такую вобщем-то типовую услугу.Но я передумал, нашел вроде у нас в городе где Llumar Air 80 клеют (уверяют что настоящий с логотипом, но на защитной части, которая отклеивается), за 3500 лоб
Я заехал в сервис, там сказали - честная атермалка llumar - 8 тыр, "точно такая же, мамой клянусь", но не ллюмар - 4. Вот и думай.посмотрел цены по Москве, примерно везде такие же