Фото есть?Закатал сегодня атермалкой перед. Лобач 80, а боковые 70. Пленка понравилась, с синем оттенком.
завтра будет солнечно, попробую сфоткатьФото есть?
аппарата нет, что бы замерить. А так можно за 500рубасов узнать на следующем рейде, правда сотрудники скорей всего удивляться что сам на протокол вызвался. Тонировщик сказал что где-то процентов 65-70 будетХотелось бы знать замеры прозрачности)
И как? Есть эффект? Тоже думаю атермалкой заклеить перед и боковые но в раздумьях - будет ли толк.завтра будет солнечно, попробую сфоткать
аппарата нет, что бы замерить. А так можно за 500рубасов узнать на следующем рейде, правда сотрудники скорей всего удивляться что сам на протокол вызвался. Тонировщик сказал что где-то процентов 65-70 будет
эффект есть. Панель все равно немного нагревается. Я так думаю, что дорогая пленка будет лучше, но мне и этого хватит. Сегодня даже тестил. Стою на перекрестке и открыл чють окно, подставил руку и почувствовал разницу. На фото синий оттенок плохо видно, но всем понравился.И как? Есть эффект? Тоже думаю атермалкой заклеить перед и боковые но в раздумьях - будет ли толк.
Конечно здорово:thumbs_up:......а как ГЫБДД :scratch:к этому относится??эффект есть. Панель все равно немного нагревается. Я так думаю, что дорогая пленка будет лучше, но мне и этого хватит. Сегодня даже тестил. Стою на перекрестке и открыл чють окно, подставил руку и почувствовал разницу. На фото синий оттенок плохо видно, но всем понравился.
Если у пленки будет реальных 0,87 - есть шанс уложиться в ГОСТ.Светопропускание без плёнки лобового 87 боковых левое 81 правое 82 . Прибор пройдёт поверку скину фотки с замерами.