Вот и сам автор появился прошу прощенья за выдирание сообщения..Да на белой, я моюсь на одной мойке, у одного человека так как для меня это очень шипитильное дело, это третья моя машина и все я мыл у него, не скажу что бы он не умел пользоваться и причём он мне сам сразу подошёл и сказал что кусок отвалился, сказал что у них уже были случаи на джентре у чувака на голубом цвете, на переднем бампера кусок откатился 3*5 см потом пару раз видел эту машину в городе все с хозяином поговорить хочу, по гарантии будут красить нет интересно
Добавлено через 11 минут
мне этим кёрхером, собаки... генератор на ваз 2110 замкнули..sv-doc, у меня пока не было во владении своей мойки, но может все эти отлетающие куски от неумения пользоваться инструментом? Не удивлюсь, если это произошло на белой джентре.
поехал к официалам клапана пройти, надо им видите ли машину помыть..хотя она была чистая-но не блестела,у них там и мойка... ну и подкрылки намыли... выехав из города через 70 км завыл гена.. доехал до дома в потьмах.. снял гену,разобрал..коротыш из за воды.. (машина не гарантийная, иди докажи что из-за них)...