Ainur
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo gentra sx 1
Я допустим не большую колею под задние колеса дворе сделал там где машину ставлю, так что на один щелчок ручник ставлюавтомобильные упоры в помощь.![]()
Я допустим не большую колею под задние колеса дворе сделал там где машину ставлю, так что на один щелчок ручник ставлюавтомобильные упоры в помощь.![]()
Примерзнет. Проверенно на Lacetti.Не примёрзнет на Джентре ручник, потому, что колодки внутри барабана тормозного диска. А дисковые тормоза сильно греются и любая влага сожнет быстро. Да и канавки не образуются как потому, что колодки постоянно не трутся.
Позавчера себе ставил СтарЛайн А91, датчик идет в комплекте, ставили его на блок двигателя (для точного показания), встает на охрану нормально, единственный косяк это показывает темпер. двигателя до 70град. а выше пишет "HI"ребят, кто с автозапуском, подскажите: Датчик температуры двигателя есть смысл ставить (сигнализация Starline A91)? На днях установил сигнализацию...
Установщик сказал что он (датчик температуры двигателя) быстро ломается и машина не встает по правильному на автозапуск и не поставил мне его....
я тоже позавчера...Позавчера себе ставил СтарЛайн А91, датчик идет в комплекте, ставили его на блок двигателя (для точного показания), встает на охрану нормально, единственный косяк это показывает темпер. двигателя до 70град. а выше пишет "HI"
Я пару недель назад поставил. Датчик температуры к шлангу печки вплотную примотали. Сказали что самый адекватный автозапуск по температуре будет.:sorry:Позавчера себе ставил СтарЛайн А91, датчик идет в комплекте, ставили его на блок двигателя (для точного показания), встает на охрану нормально, единственный косяк это показывает темпер. двигателя до 70град. а выше пишет "HI"