проверь развал на задних колесах
serdgio116, если ты про то, что периодически корма своей жизнью живет, то тоже думал на сей счет. возможно сделаю в ближайшее время, спасибо.
Ну и новости с полей, на одометре уже 30ка с хвостиком, с 15ти тысяч успел дважды сгонять на юга, по 1050 км в одну сторону. Несколько раз мотался в Москву и Калугу. Из нового в машине только пара сверчков, потеющая стойка и чехлы от автопилота подаренные любимой женой на день рождения. Надеюсь в ближайшее время помою машину и устрою ей фотосессию, надо же похвастаться дисками и чехлами
Так же вчера проходил ТО-3, если это можно так назвать. Как и планировалось это будет последнее плановое посещение дилера. Проходил на пр. патриотов, за 15 минут до назначенного времени позвонили и сказали, что закончились масляные фильтры, благо у меня был свой. Когда приехал выяснилось еще, что у них вообще ничего не было. В итоге свечи и воздухан двигателя мне не меняли, правда фильтр продули, за что и взяли денег как за замену. Все что можно было сделать, сделали без нареканий, механик не узбек, все делал аккуратно.
Сначала считали мне полную стоимость ТО, а это у них от чего-то аж цельных 2250 рублей, за свечи потом скинули и вышло 1890 рублей.
В целом ситуация печальная у дилера денег похоже не только на выкуп ПТС нет, но даже и на расходники. На соседнем подъемнике висела новая джентра с которой сняли масляный фильтр для чьей-то машины. Уже 4 дня как висела. Так что если записываетесь на ТО, то уточняйте наличие расходников сразу.