Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Я ставил такие Осрам, теплого свечения. Работают прекрасно ! Не сильно греются.
У меня почти точь-в-точь так и получилось. Посмотрим сколько OSRAM original проживут.)В среднем раз в 6 месяцев перегорает в ДХО.
У моих светодиодных дешманок, купленных в соседнем подвале уже 28т.км. пробегу и год стажа. ттт.светодиодные надо, только качественные
Щас на Эмекс заскочил там такие лампочки по баснословной цене 24 р штука.Всё. Заменил. Делов-то оказалось на 3 минуты на каждую. Перегорела таки лампа. Заменил, как и писал ранее, сразу обе на OSRAM, которые были у меня ранее, купленные для ксюхи, вот такие:
.
Цена за комплект 150 рэ. Парт номер, если кому нужно: OSRAM P21W Original 12V 21W, 2шт., 7506-02B
Всем спасибо.
ps Одну оставшуюся целую, разумеется не выкинул, оставил про запас.
Добавлено через 1 минуту
У меня почти точь-в-точь так и получилось. Посмотрим сколько OSRAM original проживут.)
Я лучше немного переплачу, но получу более-менее вариант похожий на правду (оригинал) в блистере, нежели покупать, так сказать в рассыпную в т.н. OEM упаковке (а именно так, точнее просто отдельно без упаковки, я думаю, продают их в emex'e, непонятного производителя, которого они называют OSRAM'ом). Я ничего плохого именно про emex сказать не хочу, возможно то что к ним попадает зависит не от них, но напомню - писал тут про прокладку клапанной крышки для ксюхи, которую кстати купил в emex и которую сразу как увидели, забраковали мне в сервисе. Кстати, ту что они предложили мне взамен, сказав что это вот оригинал - до сих пор не течёт.Щас на Эмекс заскочил там такие лампочки по баснословной цене 24 р штука.
Это да, тоже нарывался на бракованную прокладку под оригинальным артикулом.напомню - писал тут про прокладку клапанной крышки для ксюхи, которую кстати купил в emex и которую сразу как увидели, забраковали мне в сервисе. Кстати, ту что они предложили мне взамен, сказав что это вот оригинал - до сих пор не течёт.