• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Check Engine после ТО

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
ЗаВас, "Засовщиков"??? Да неоднократно!!! Такие попадались что мама не горюй! Пальцы веером, да вы мне все должны и т.д. В итоге уходили ни с чем с низко опущенной головой. Тока кричали потом, я так не оставлю, в суд на вас подам. До сих пор в суд подают, все никак не дождемся исковых:D

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Да такую мелочь можно и без суда решить, вне шоу рума и сервисного центра:trollface:

Добавлено через 3 минуты
После ТО1 мне сервис зае..лся машину отдавать. Мастер саморучно готов был работягам поставлять, лишь бы машина уехала. Причём без хамства и грубости с моей стороны.

Добавлено через 4 минуты
А так то проще такого работника,менеджера,мастера(выбери нужное) уволить, чем вынос мозга поиметь. Причём не всегда со стороны суда. Это Масква большая деревня, а в нашем ауле такое не прокатывает.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
arty, Не, зачем же? Он же к нам потом опять приедет и будет обслуживаться, куда он нах денется. Это тока кажется что Мск большая и дилера найти как два пальца, тока в других конторах не лучше, а также.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Он же к нам потом опять приедет и будет обслуживаться
мне вот когда отказали в замене бракованного ихнего масляного фильтра-послал их на .... и больше не ездил к ним...Хотя звонят и приглашают, видать оголодали))

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
sv-doc, Конечно звонят. Девочки на телефоне за это денежки получают. А то что послал ты их молодец, но им по йух. После фразы "я к вам больше не приеду" они только больше уссываться начнут.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Антоний, надеюсь, ваш автоцентр закроется самостоятельно, либо поменяет людей на клиентоориентированных, это рынок, что-то да произойдёт. Но видно не сейчас, а может наоборот сейчас, пока рубль трясёт.
З.Ы.
Лично вам, желаю удачи, ведь меняться нужно изнутри.
З.З.Ы.
Для себя нашёл СТО, в котором делают по-человечески и обслуживаюсь там уже 5 лет.

Последнее редактирование:

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
sv-doc, Никто никого не теряет, это иллюзии. Как ездили так и будут ездить, тока звиздят что "не приеду, вы все какашки" и т.д. Плавали, знаем!

Партнеры

Верх