• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Напомню, прошивался Adact при пробеге 22т.км. Сегодня нанял оператора, заснял подробный видеообзор в 2-х частях про АКПП. Кому делать нечего совсем, можете заценить, объективная критика приветствуется: https://www.youtube.com/watch?v=fPkiYhf0Svs https://www.youtube.com/watch?v=wQmdPTYNqqI

Добавлено через 11 минут
Кстати GPS-навигатор зафиксировал максималку 172,1км./ч.

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
Ну вот и я добрался до чипа. Прошили прошивкой от adact . сказали 200км примерно на адаптацию, потом просили впечатлениями поделиться. Но сразу заметна лёгкость машины на низах и более быстрая реакция на газ. Пока всё, катаюсь по городу, на трассу не выезжал, замеры не делал.

Последнее редактирование:

Alsetr

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
В теме про лачетти vs гентра писал уже что гентра с лачиком ехали одинаково друг за другом, выкручиваясь кто как может. У обеих машин сделан чип. НО на лаче 118,000 км пробега а на гентре всего 3,500 км. Прошивки и там и там адактовские.
В обоих случаях разница ощутилась после 30-50 км езды. В итоге провалы на переключениях ушли, на низах резвее, на верхах резвее.
Братан на трассе гентру раскочегарил до 190 км/ч. Только хз по чему смотрел по спидометру или по GPS. И теперь сам жду когда обкатку пройду(((

P.S. Замер был по спидометру

Последнее редактирование:

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Ну вот и я добрался до чипа. Прошили прошивкой от adact . сказали 200км примерно на адаптацию, потом просили впечатлениями поделиться. Но сразу заметна лёгкость машины на низах и более быстрая реакция на газ. Пока всё, катаюсь по городу, на трассу не выезжал, замеры не делал.
Можно узнать стоимость работ и что за прошивка? А то есть какие-то ABUL_28400532_25192114_25191756 и ABYH_28424684_25192912_25192910

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Напомню, прошивался Adact при пробеге 22т.км.
Чё вспомнил то! На днях, когда снимал защиту картера, дотянулся до разъема заднего лямбда зонда и отключил его. Катался так несколько дней, чек ни разу не вылез. Теперь могу ответственно заявить, что в прошивке Adact действительно отключены EGR и задний кислородный датчик.

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
Чё вспомнил то! На днях, когда снимал защиту картера, дотянулся до разъема заднего лямбда зонда и отключил его. Катался так несколько дней, чек ни разу не вылез. Теперь могу ответственно заявить, что в прошивке Adact действительно отключены EGR и задний кислородный датчик.
Пффф, мог бы на форуме спросить, я катализатор давно выбил , ошибок нет, подключаешь диагностику, egr и лямда2 не диагностируются, т.е. отключены

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Читал в ЗР что на Ниссан Мурано когда катколлектор разрушается, то его пыль за счет пульсаций ОГ попадает в цилиндры и оставляет задиры. Насколько это относится к нашему движку спорный вопрос. Предлагаю поспорить на эту тему.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
поспорим

Партнеры

Верх