• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Или с искрообразованием проблемы. Мало ли, может кто любит с чеком на троящем движке кататься.
При пропусках зажигания форсунка перестает открываться, так что можно и на троящем, но это то еще удовольствие )))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Катализатор по своему определению при работе не расходуется и не изнашивается; его только пережечь можно избытком CH, ну или механический износ (см. "трещина").

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
При пропусках зажигания форсунка перестает открываться, так что можно и на троящем, но это то еще удовольствие )))
Вот и славненько хорошо, значит это маловероятно(если только какие-то пограничные состояния, когда искра слабая, но большой неравномерности вращения коленвала не дает, чтобы зажечь ошибку пропуск воспламенения).
Остается плохой бенз. Возможно, травящие форсунки(кратковременное воздействие при пуске) или с плохим распылом(не знаю, может не все топливо будет сгорать, но опять же пограничное состояние, иначе та же ошибка пропуска воспламенения).

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
При пропусках зажигания форсунка перестает открываться
Пропуски зажигания - дефект обычно плавающий, бензина в выпускной при этом всё равно прет достаточно, чтобы пришибить кат.
Ну разве что если механический дефект свечи или пробой катушки, когда искры совсем нет.

Mega

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
Вот я тоже сегодня утром решил поехать в svv, договорились с Виталием на 11 утра. Хотел поставить чип и доработать заслонку. После того как заехал в бокс и открыл капот, к моему удивлению его там не оказалось, парни сказали что сегодня заслонку не сделаем а только прошьём.....
От обиды что я добрых 3 часа толкался с области в Москву и так ничего и не получил, хлопнул капотом и решил свалить....поразмыслив минутку решил прошиться, да еще парни сняли мне с воздушника эту зауженную трубку.... Собственно о'чудо машина действительно попёрла на низах, хотя верхи остались овощными.
Завтра думаю доехать подрезать дроссель.

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
да еще парни сняли мне с воздушника эту зауженную трубку.
Это у Виталия трубку сняли из воздухана? И поперла? Сам-то ОН что об ентом говорит? Одобрят?

Mega

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
Это у Виталия трубку сняли из воздухана? И поперла? Сам-то ОН что об ентом говорит? Одобрят?
Его не было на месте, сегодня поиньересуюсь. Она поперла вместе с чипом, думаю заужение отверстия воздухаприемника частично оказывает влияние на работу двигателя, без чипа не проверял.

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
Да и сам работает над ней. Сейчас стою и смотрю на это дело.
Что значит, работает над ней?? Кроме того, что тупо убрать, с ней ещё что-то нужно (можно) сделать? :eek::scratch:

Партнеры

Верх