А что нужно тупо убрать,дудку со впуска или вы про дроссель?Что значит, работает над ней?? Кроме того, что тупо убрать, с ней ещё что-то нужно (можно) сделать? :scratch:
Наверное. А дудку просто выкинуть? И попрёт? Я имею ввиду без доработки дросселя.Дроссель похоже имеется в виду.
Дудка отбирает совсем немного, отдельно прихода не заметишь, только на стенде. Но если уж принимаются меры по увеличению мощности - нет смысла не сделать самое простое, пусть и малоэффективное. Хуже точно не становится, кто-то вроде слышит, что впуск шумнее становится - не знаю, я никакой разницы не услышал.А дудку просто выкинуть? И попрёт?
Мля, меня как то на трассе при моих 110км/ч Матиз накрячил. Помню бампера были черные. Неужели с 0,8л?...:scratch:гнал другу Матиз литровый из Кемерова на Алтай так у многих такой взгляд был...
Легко. Я на Мотьке 0,8 с двумя пассажирками 160 по спидометру раскочегаривал, когда в Крым ехали из Москвы.Мля, меня как то на трассе при моих 110км/ч Матиз накрячил. Помню бампера были черные. Неужели с 0,8л?...:scratch: