Теже 4 тыс, погуглил, правда походу бушная.Дроссель дохрена стОит. Дешевле, чем нервы, но все равно дохрена. Точнее, дохрена он стоил до скачка курса, а сейчас страшно представить.
Теже 4 тыс, погуглил, правда походу бушная.Дроссель дохрена стОит. Дешевле, чем нервы, но все равно дохрена. Точнее, дохрена он стоил до скачка курса, а сейчас страшно представить.
Естественно бу.правда походу бушная
Дроссель не трогал, чип в целом нравится, спрашивал про торможение двигателям - по двум соображениям.у меня перестала двигателем тормозить, когда я дроссель запилил.
Присоединяюсь, т.к. у меня после ДДУ всё работает штатно. Торможение двигателем как было вялым (АКПП) так и осталось. Расход бенза не изменился. Динамика разгона до 100км/ч ухудшилась на 1 сек. В стоке было 13,5 сек, после чиптюнинга 12,5 сек, после чип+ДДУ 13,5 сек, но замер динамики разгона я производил почти сразу после ДДУ, а по моим ощущениям полная адаптация произошла только недели через 2, если не больше. Сейчас думаю динамика около тех же 12,5 сек. Летом ещё раз видос пересниму, но уже на новой летней резине. Фотки здесь: http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/94679/А где вы дроссель делали? И как дела обстоят с ХХ. Может просто переточили или дыру сделали? Попробуйте снять его посмотрите на предмет дырок в стенках. У меня дроссель точеный, но дефекты которые вы описываете отсутствуют. Также посмотрите перекрывается ли полностью просвет. Можете сравнить с моим, вот тут несколько фоток https://www.drive2.ru/b/1308519/
С обоими в раз и сравнить. Кто победит, тому бабосы, а нам отчёт.забил стрелку
Договориться заранее, пусть потратят больше, чем полчаса, им не мешки ворочать, не сломаются.Пол часа
Если по цене смотреть, то невелика разница. Но даже предыдущая версия прошивки от SVV я думаю свежее, чем Адакт. Который не обновлялся наверное с момента выхода (со слов прошивальщика - это не делается, тк и так максимально удачно сделано, и дополнить нечем, и все довольны). Но вроде у Моцарта прошивки были и от SVV, только какой давности не знаю. Надо у него самого узнавать. А так решай сам, куда ехать, на левый берег к Композитору или в северный к Денису. В любом случае катнуться на новой прошивке можно, и вовсе не полчаса, и если не устроит откатить на сток и вернуть деньги.У меня наверно разрыв мозга скоро случится.
Уже забил стрелку к Моцарту (походу Адакт шьет) , и вдруг обнаружил, что в Воронеже есть представитель SVV, но у него нет GMTools только предыдущая версия.
Моцарт 4000
SVV 5000
Кто что посоветует?