• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
много или не очень? привыкнуть можно, если честно!
10 дБ - это в десять раз. Приблизительно во столько раз шум поезда ( 90 дБа) громче шума выхлопа легкового автомобиля (80 дБа) на одинаковом расстоянии.

Timofei

новичок
У меня
Daewoo Gentra, 2014, АКПП
Попробую выделить финансы, вдуть 95й полный бак и повторить замеры. Но думаю кардинальных изменений не будет.
Попробуй 95 Shell V-power залить) Разницу будет трудно не заметить.

Выходит, что для АКПП лучше ездить на стоке. Т.к. вредных рывков и дёрганий меньше.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, "АИ98/95 + мозги сток + без резонатор + дефлектор"=пробег 58000 км, пинание АКПП. Доездился:D

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
gentravod152, "АИ98/95 + мозги сток + без резонатор + дефлектор"=пробег 58000 км, пинание АКПП. Доездился:D
К чему этот комментарий??? Судя по видео, которое любезно выкладывает gentravod152, это человек с руками и мозгами, а главное с желанием сделать НАШЕ авто лучше. Молодец!!!
:pivo:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Yurgenson, Конечно. Особенно мне нравятся видосы с его замером скорости по принципу "тапка в пол". Отсюда можно сделать вывод, что наш многоуважаемый Джентравод любитель притопить. Отсюда результат.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Отсюда можно сделать вывод, что наш многоуважаемый Джентравод любитель притопить.
Он и сам об этом прямым текстом всегда пишет, и правильно делает -машина должна отрабатывать свои ТТХ, за которые покупатель платил деньги, а не ползать, как дохлый таракан.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Screwdriver, Так вот я лучше буду ползать, зато не жаловаться потом что на 58000 км чето пинать стало. Ясен хер будет пинать, если на тачке юзать как на Феррари. У тебя МТ, тебе не понять. Просто не хотелось бы влетать минимум на 200 штук по замене АКПП чисто ради того, что типа люблю я вот притопить. Топите парни, я пас!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Так вот я лучше буду ползать, зато не жаловаться потом что на 58000 км чето пинать стало.
Че-то я не нашел, чтобы он жаловался. По-моему, его всё в машине полностью устраивает, это ты за него жалуешься.

Ясен хер будет пинать, если на тачке юзать как на Феррари.
Схерали? Это я понимаю - на механике можно коробку запороть неправильной эксплуатацией, а тут мозги сами всё делают, передачу подбирают, переключают - с чего бы ей ВНЕЗАПНО за 50 тык выйти из строя? Не с наших же 100 дохлых кобыл пиковой мощности?...

Партнеры

Верх