• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А нафига каталик выбивать ? Вместо него ставится труба с фланцами и все

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Нищеброды не тратятся на пламегаситель)))

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Интересно про какого ваятеля прошивок они пишут? http://forum.chiptuner.ru/page.php?p=chipsoft_mt60
Пишут про инструмент, не более того. Обычное желание полить конкурента грязью. Может и обосновано, но все равно не красиво.
Профи обычно до такого не опускаются, ИМХО.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
А нафига каталик выбивать ? Вместо него ставится труба с фланцами и все
Выбитый (штатный)каталик и есть толстостенная нерж(?)труба с хорошим расширением и охлаждением вып газов.:thumbs_up:

corvus7

почетный джентравод
Пишут про инструмент, не более того. Обычное желание полить конкурента грязью. Может и обосновано, но все равно не красиво.
Профи обычно до такого не опускаются, ИМХО.
Тогда уж не обосновано, а заслуженно:D; ну они же объясняют почему они это пишут, так как после таких прошивальщиков всех без исключения чиптюнеров считают лохотронщиками , и пишут они это скорее для "своих" так обычный юзер все равно не хрена не поймет. Все эти топливные карты, матрицы, ПЗУ, таблички мощностей итд)) понял одно что это ппц просто , и лезть туда это играть в русскую рулетку.

Добавлено через 2 минуты
Еще как опускаются

Это бизнес
Да для профи это скорее всего так побаловаться, как говорится на русалках больше заработаю))! Если это конечно профи а не разводило.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Может и обосновано, но все равно не красиво.
Красиво - это когда тебе такой машину прошьет. Жаль, удалили статью на драйве, как чувак себе Октавию прошил у некоего Паши-Избы во время покатушек. :) Потом на тросе тащили перепрошивать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Красиво - это когда тебе такой машину прошьет. Жаль, удалили статью на драйве, как чувак себе Октавию прошил у некоего Паши-Избы во время покатушек. :) Потом на тросе тащили перепрошивать.
На драйве много записей
В т.ч. и про якобы тут уважаемых.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
иванко, выбитый каталик это пустая банка которая сильно резонирует звук выхлопа.

Партнеры

Верх