• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Вы немного о разных опциях и задачах говорите. На 50-100 об\мин поднять нет вопросов. То что просил сделать gentravod152 не получится в данном редакторе. В картах открыты не все калибровки нужные для этой цели.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Твои мысли, big-town?
Все правильно Виталий сказал. Этой калибровки нет, и уж точно не будут её добавлять. Алексей не спешит жизненно важные калибры делать, которые большинству тюнеров требуются, а уж индивидаульные точно делать не будет.

corvus7

почетный джентравод
По стандартной схеме с поднятием именно прогревочных оборотов не прокатило. Размышляю насчёт альтернативных методик.

Вот я и хочу иметь более высокие обороты при прогреве, ибо на 1000об/мин мотор нихера не греется.

Добавлено через 31 секунду

Проверял?
А если подумать в сторону как круиз контроль реализован? И.е. Врезать стороннее устройство на педаль егаза и настроить на определенные обороты при прогреве возможно даже с сигналом отключения от датчика тож.??

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
По стандартной схеме с поднятием именно прогревочных оборотов не прокатило. Размышляю насчёт альтернативных методик.
А если жахнуть байпас воздуха через электромагнитный клапан, который будет в зависимости от температуры ОЖ? Сечением канала отрегулировать требуемые обороты.

Добавлено через 2 минуты
Врезать стороннее устройство на педаль егаза
По мне так очково лезть в педаль газа. Я все никак не решусь в педаль сцепы залезть)

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
На заводской прошивке например при минус 20 градусов обороты 1200 не более. Плавно снижаются к 40 градусам и обороты составляют 850. Никаких 1500 об\мин нет. Если не забуду сделаю скрин. Или может Игорь выложит. Сейчас под рукой нет редактора.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
На заводской прошивке например при минус 20 градусов обороты 1200 не более. Плавно снижаются к 40 градусам и обороты составляют 850. Никаких 1500 об\мин нет. Если не забуду сделаю скрин. Или может Игорь выложит. Сейчас под рукой нет редактора.
Зачем??? мы верим...Вопрос вот в чем...Эти 1500 увеличиваются в зависимости от тем-ры ОЖ (если, к примеру -30)?

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Так же 1200 об\мин. Если минус 15 то 1100об\мин итд

Партнеры

Верх