SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
электричество рулит))Дизель, бензин... херня все это. Электрическая Тесла рулит и пуляет !
Вопросы еще есть?
после очереднего сравнения несравнимого,понимаю что разговор далее бессмысленен...пойдет сравнение боинга с велосипедами и т.д.Попробуй за всего-навсего литровой бензинкой Ф1 на Q7 угнаться. З...ся пыль глотать. А весь секрет в 15000 об/мин
Добавлено через 4 минуты
всем спорщикам могу привести один простой пример, 8кл. мотор лады гранты при 87 силах имеет момент такой же как у джентры при 107силах..и при всем при этом, гранта имеет джентру на разгоне до 120...так что там про лошади говорите?
Добавлено через 1 минуту
гранта в сняряженке 1080кг, джентра 1142кг..для тех кто щас про вес скажет
Добавлено через 3 минуты
приора со 126м мотором имеет 98коней и чуть более момента,чем наша,но едет она как проклятая, а весу в приоре 1163кг тяжелее нашей даже
Добавлено через 17 минут
хотя..господин механик,есть у меня вопрос:Вопросы еще есть?
дано, джентра 107коней момент 141 при 3800
и приора 126мотор 98коней момент 145 при 4000
вес приоры несколько больше джентры и аэродинамика приора хуже острой морды джентры
а теперь вопрос: почему приора едет 200км/ч по GPS, а джентра нет? (макималка 180км/ч и то по спидометру,ибо замеров по GPS для джентры я не нашел) а значи при 180 она в реале порядка 170км/ч едет....где же те лошади,которые совершают больше работы в диапазоне 5000-6500об? я вот не знаю до сих пор..на стэндах приору меряли стоковую, там 97-99 коней, никаких скрытых подарков от автоваза нет в моторе