Бред.Мозгам всегда приятнее, когда с ними плавно работают.
Почему бред, может его мозгам так нравиться
Мой агрегат выдерживает и давлю я похлеще, уверен если ты увидешь это тебя кандратий хватит, уже 4 год пошёл. Главное лить нормальное масло и прислушиваться к пожеланиям движка.Screwdriver, С постоянными тапками в пол уж поверь, не каждый агрегат выдержит, тем более электроника. Мозгам всегда приятнее, когда с ними плавно работают.
Большим количеством модификаторов трения (причём нового поколения). Ещё раз - разница очевидна. Сам заливаю после Лукойла 95-го.V-power отличается только большим количеством моющей присадки, никакой разницы по динамике с обычным 95 нет.
После лукойловской ослиной мочи понятно, что от любого другого бензина приход будет.Большим количеством модификаторов трения (причём нового поколения). Ещё раз - разница очевидна. Сам заливаю после Лукойла 95-го.
Я не по анализам сужу, а на личном использовании. Разница существенна.Так вот v-power - обычный 95й с моющими присадками.
А "модификаторы трения" - это вообще своеобразная религия, но в топливо их лить - с таким же успехом можно лить в незамерзайку.
На Шелле и заправляюсь, причем всегда на одной и той же колонке года этак с 2005.Стесняюсь спросить, а ты на какой АЗС заправляешься???
Ты сравнивал обычный 95й шелл и v-power? Я сравниваю периодически, потому что использую v-power как промывку раз в квартал. Никакой разницы в динамике нет. Заправляюсь всегда от лампочки до полного, так что смешивается минимальное количество.Я не по анализам сужу, а на личном использовании. Разница существенна.