big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Не, воспользовался плагиатомПо чёму интеграл брали, если не секрет.
Или ,как всегда, рулеткой ?
Не, воспользовался плагиатомПо чёму интеграл брали, если не секрет.
Или ,как всегда, рулеткой ?
Напомни, как это называется, что-то вроде пассивный наддув. Ты вроде ещё на Ксюхе так делал и вроде даже были результаты.Не, воспользовался плагиатом , сделал такую же длинну к у заводского резонатора. Только трубой 80мм и забор сделал максимально близко к переду.
Любой "пассивный наддув" - это риск гидроудара от волны из лужи.Напомни, как это называется, что-то вроде пассивный наддув. Ты вроде ещё на Ксюхе так делал и вроде даже были результаты.
на сколько я помню: эффект от пассивного наддува начинает проявляться при больших скоростях. Больше 100км/чпассивный наддув
Да ладно, у меня на Шуме стоковый заборник стоял в районе стыка капота с бампером, сколько луж не штурмовал, ни разу с гидроударом не сталкивался.Любой "пассивный наддув" - это риск гидроудара от волны из лужи.
Так и есть. Но эффект на скорости реально есть.на сколько я помню: эффект от пассивного наддува начинает проявляться при больших скоростях. Больше 100км/ч
Точно и по совместительству дуга безопасности.всего лишь воздушное охлаждение двигателя