ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
счас тесла и побыстрее разгоняется и дешевле стоитчеловека 70-100 тыс.долларов,на машину разгоняющуюся за 6-8 секунд
счас тесла и побыстрее разгоняется и дешевле стоитчеловека 70-100 тыс.долларов,на машину разгоняющуюся за 6-8 секунд
изначально фамилия ученого гения по электричеству) в последующем брэнд электромобиля премиум классаЧто такое тесла?
Тесла вещь, очень хочу приближение того момента когда я смогу сесть за руль такого авто . Но для нас пока это не актуально, электрозаправок пока нет. Аккумулятор у нее расчитан на 500км и то при правильной езде. Так что на дальняк на ней не поездишь. Да и в городе попандос если аккумулятор просчелкал.изначально фамилия ученого гения по электричеству) в последующем брэнд электромобиля премиум класса
Мне не нравится малый ресурс и капризность современных аккумуляторов. Хотя Тесла и гарантирует...Тесла вещь, очень хочу приближение того момента когда я смогу сесть за руль такого авто
Я думаю что проблема с Ё-мобилем гораздо глубже. Навряд ли в стране, у которой бюджет основан на нефти, и который продают по 40руб за литр на внутреннем рынке, позволят появиться нормальному электрокару с приемлемой ценой.Мне не нравится малый ресурс и капризность современных аккумуляторов. Хотя Тесла и гарантирует...
И вообще концепция бездарно просранного ё-мобиля выглядит красивее тесловского варианта. Напомню, там планировали прямой электропривод на оси и двигатель, работающий на одной оси с генератором в стабильном наиболее экономичном режиме. Пока мобиль двигается равномерно - электродвигатели питаются от генератора, а излишек идет в здоровенный ионистор; когда надо ускорится - недостающая энергия оттуда выкачивается. Если бы еще эту концепцию реализовали нормально, вместо того, чтобы деньги разворовывать...
Интересно, как у теслы работает кондей и печка. На ДВС это реализовать несложно, а вот в электромобиле...
А кузов теслы и делался и мерина S класса. А по динамике все бензомоторы в большой опе. Так что я думаю что за рулем теслы тебе бы тоже очень понравилось.А я консерватор и много лет кайфую только за рулём Мерса в 140 кузове 500-600,Крузаков 100-200 и из малюсек БМВ хотябы 327. Для меня это лучшие машинки.Ну и в Дженьке мне после них не дурно вовсе.А учитывая,что за неё я свои бабки плачу-вообще классно в ней.
подскажи в Краснодаре адресок представителя от вас чтоб на парохода не нарваться.Хочу предупредить людей от чудо творчества в Краснодарском крае от человека по нику пароход. Если не хотите положить мотор то с этим товарищем крайне опасно работать.
Добавлено через 1 минуту
Представительство мы открываем только с теми кому доверяем на 100%. Пока таковых нет в Брянске.