• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Это образно.Тэсла чуточку дороже чипа стоит и 150 процентов форумчан сего форума её не потянут.Мне она и на 50 рублей дороже Дженьки не нужна,разве только на продажу дарёную.И про быстрее здесь не пиши лучше,ПДД это наше всё.

Добавлено через 1 минуту
На чип то у многих нет а вы Тесла.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
изначально фамилия ученого гения по электричеству) в последующем брэнд электромобиля премиум класса
Тесла вещь, очень хочу приближение того момента когда я смогу сесть за руль такого авто :eek:. Но для нас пока это не актуально, электрозаправок пока нет. Аккумулятор у нее расчитан на 500км и то при правильной езде. Так что на дальняк на ней не поездишь. Да и в городе попандос если аккумулятор просчелкал.
Что бы на подобном авто ездить нужно в Роттердам переезжать, у них на каждом столбе розетка.
Модельный ряд у них представлен двумя моделями X и S http://www.teslamotors.com/ Стартовая цена 75 750$.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Тесла вещь, очень хочу приближение того момента когда я смогу сесть за руль такого авто
Мне не нравится малый ресурс и капризность современных аккумуляторов. Хотя Тесла и гарантирует...
И вообще концепция бездарно просранного ё-мобиля выглядит красивее тесловского варианта. Напомню, там планировали прямой электропривод на оси и двигатель, работающий на одной оси с генератором в стабильном наиболее экономичном режиме. Пока мобиль двигается равномерно - электродвигатели питаются от генератора, а излишек идет в здоровенный ионистор; когда надо ускорится - недостающая энергия оттуда выкачивается. Если бы еще эту концепцию реализовали нормально, вместо того, чтобы деньги разворовывать...

Интересно, как у теслы работает кондей и печка. На ДВС это реализовать несложно, а вот в электромобиле...

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
А я консерватор и много лет кайфую только за рулём Мерса в 140 кузове 500-600,Крузаков 100-200 и из малюсек БМВ хотябы 327. Для меня это лучшие машинки.Ну и в Дженьке мне после них не дурно вовсе.А учитывая,что за неё я свои бабки плачу-вообще классно в ней.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Мне не нравится малый ресурс и капризность современных аккумуляторов. Хотя Тесла и гарантирует...
И вообще концепция бездарно просранного ё-мобиля выглядит красивее тесловского варианта. Напомню, там планировали прямой электропривод на оси и двигатель, работающий на одной оси с генератором в стабильном наиболее экономичном режиме. Пока мобиль двигается равномерно - электродвигатели питаются от генератора, а излишек идет в здоровенный ионистор; когда надо ускорится - недостающая энергия оттуда выкачивается. Если бы еще эту концепцию реализовали нормально, вместо того, чтобы деньги разворовывать...

Интересно, как у теслы работает кондей и печка. На ДВС это реализовать несложно, а вот в электромобиле...
Я думаю что проблема с Ё-мобилем гораздо глубже. Навряд ли в стране, у которой бюджет основан на нефти, и который продают по 40руб за литр на внутреннем рынке, позволят появиться нормальному электрокару с приемлемой ценой.

Добавлено через 2 минуты
А я консерватор и много лет кайфую только за рулём Мерса в 140 кузове 500-600,Крузаков 100-200 и из малюсек БМВ хотябы 327. Для меня это лучшие машинки.Ну и в Дженьке мне после них не дурно вовсе.А учитывая,что за неё я свои бабки плачу-вообще классно в ней.
А кузов теслы и делался и мерина S класса. А по динамике все бензомоторы в большой опе. Так что я думаю что за рулем теслы тебе бы тоже очень понравилось. :D

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Виталий, в Брянске очень много джентр, как и желаюших прошиться. Не планируете в ближайшее время открыть представительство?

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
О расширении представителей в Казахстане я даже спрашивать не мечтаю.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Хочу предупредить людей от чудо творчества в Краснодарском крае от человека по нику пароход. Если не хотите положить мотор то с этим товарищем крайне опасно работать.

Добавлено через 1 минуту
Представительство мы открываем только с теми кому доверяем на 100%. Пока таковых нет в Брянске.
подскажи в Краснодаре адресок представителя от вас чтоб на парохода не нарваться.

Партнеры

Верх