Интересно в чём стандарт от злее отличен.Прошился сегодня в SVV, Виталий говорит для AT есть 2 варианта прошивки, стандарт и "злее", я выбрал стандарт. Он же меня уговорил не платить деньги сразу за прошивку, а покататься на "пробной" попробовать так сказать.... Делаю вывод, что человек не гонится за деньгами, а дорожит своим брендом SVV Итак:
1) первое нажатие на педаль и на пыльном грунте ушел в пробуксовку (раньше такого не было) стала с места бодрее рвать. Когда включил заднюю, аж испугался поначалу тоже с буксом сорвалась
2) на скорости 60-100, по ощущениям пропал натяг в разгоне -стала машинка резвее.
3) пропал провал, при включении кондёра.
4) расход? остался на том же уровне (по OBD мерял) 21км вечером по Москве (с десяток светофоров) расход в районе 10-10.5 литров. Но за этим понаблюдаю .... в субботу поеду в отпуск 1тыс км в каждую сторону- вот там расход и померяю...
ИМХО- Чиповка вещь стоящая.
расходом.Интересно в чём стандарт от злее отличен.
у меня человек на крузе 1.8 заехал на гарантию менять термостат, который дорогой - увидели паук и с гарантии не слетел, если кат коллектор разваливается на 40т.км на машине за 1млн, сами судите, что они могут снять с гарантии - только выхлопную систему, проблема недодиллеров Гентры, что они по сути ни кем не контролируются и куда Вы будите звонить в Узбекистан в Call центр, сомневаюсь....по мен за 450т.р. тачка отличная!!!был на (т.о) чек подушки горел подключили прибор чек убрали сказали была бы чепована с гарантии слетела бы по электрике и мотору пробег 8 000 за год так что наверно повременю хотя хочется.
везёт, я вообще софт не могу установить, уже спеца превлёк! а фик прога не запускается((((толи винда 7ка, толи разрешение на нет буке, х.з.....Вчера залил gmtools на вторую машинку, пробный период 127 запусков.