когда накатом идёшь на скорости 65-70км в час - чуть педаль газа нажимаешь эффект "вжима" есть? сброс-нажатие-сброс -нажатие около 15%Я думал он в "теме" как вы ...
На какой скорости МКПП пробовать 65-70км в час? На 5-ой не вожмет полюбасу. На 4-ой ... На 2-3 легко вожмет, т.к. обороты будут около - выше 4000.когда накатом идёшь на скорости 65-70км в час - чуть педаль газа нажимаешь эффект "вжима" есть? сброс-нажатие-сброс -нажатие около 15%
Вы сами всем заявили на сайте, что за новую радикальную версию прошивки только заново полная оплата.С чего вы сделали вывод, что мы кого то кинули??? за всю практику такого не было. Любые вопросы решаемы. Прежде чем писать что либо,можно позвонить, подьехать и пообщаться например. Ну а потом и выводы в студию. На вопросы ботов я даже отвечать не буду. Пускай писюльки дальше пишут. С адекватными людьми всегда готов пообщаться.
Вы не правильно поняли. В интернете полно статей, где доказывается, что от прошивок ЭБУ атмосферного двигателя никакого эффекта нет и быть не может. Разница стока и прошитого двигателя максимум 5%. Зачем мне заниматься такой ерундой, а еще и покупать для этого оборудование?Вот откуда сомнения - голимый торг и сбивание цены
Геракл, никто Вам не запрещает написать программу прошивки под свои предпочтения и протестить ее.
Незачем так незачем, никто трактором не тянет, и нечего людям голову морочить и грузить "ерундой" - сами захотят прошьются, не захотят - не прошьются.Зачем мне заниматься такой ерундой, а еще и покупать для этого оборудование?
по ходу только тогда - как приедет представитель с ГМтулс!)Когда в Воронеже можно будет прошиться?
На то и форум, что бы потрындеть от пользе прошивок. Иначе зачем было вообще вступать в клуб? Машина то радует и не ломается.Незачем так незачем, никто трактором не тянет, и нечего людям голову морочить и грузить "ерундой" - сами захотят прошьются, не захотят - не прошьются.
Да всё я вник, просто в Туле мне ребята сделали фуфло, за 20 минут не реально нормально расточить дроссель, как я понимаю, они на Джентру до этого никогда не делали, первый раз увидели дроссель Джентры и офигели какой он маленький и как его точить. Посвонили ССВ он им сказал точите так и так, ну они типа проточили.SKA ты вообще не вник в вопрос!)ладно проехали!