Выскажу свое ощущение о последней прошивке.
Залил мне Артем её дней 10 назад. Наездил около 300 км, трасса-город получилась поровну.
В итоге расход увеличился на 0,5 л/100км по сравнению с бета-версией. (вместо ожидаемых -2 литра, желательно написать в каких условиях и режимах достается такой эффект)
Может потому что я пытался найти где же оно есть "значительное увеличение динамики" и часто крутил мотор, но так и не нашел этой самой динамики. Разгоняется машина ничуть не лучше чем с бета-чиповкой.
С кондеем всё те же рывки, хотя справедливости ради сказать гораздо лучше чем на стоке и может совсем чуть-чуть лучше чем на бета-чипе.
Ну и как мне кажется чутка совсем тяга улучшилась.
Итог: вернулся к бета-чипу. Пара-тройка моментов описанных как "чуть-чуть", по мне не стоят того, чтобы доплачивать к первому оплаченному чипу еще 5000 р.
В субботу в отпуск, как вернусь договорились с Артемом залить другую версию чипа "более злую".
P.S. к чипам отношусь положительно. При переходе со стока на бета-чип был в восторге. Сейчас же ничего такого не испытал. Не расценивать это как анти-рекламу, у всех свое ощущение и видение.