• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да нет проблем,сделаем.
Держите в курсе, это пока лето на дворе никто не дергается. А как морозы под -30 влупят, опять народ начнет ныть что мотор нихрена на холостых не греется. Ускоренный прогрев с новой прошивкой будет еще одним немаловажным плюсом.

Добавлено через 6 минут
По моему лучше он (двигатель) 5 минут порасходует топлива больше, чем будет греться на 10 минут больше и всё равно израсходует много бенза. И не нужно говорить, что можно начинать движение не на прогретом, типа хорошо в движении греется, знаю и делаю, но хочется зимой садиться в более тёплый салон.
Вот вот. У меня с автозапусками и прогревами по 10 минут и так зимой по городу расход 14,5-15,0/100км. Только толку от прогревов чуть. Когда руки к баранке примерзают, обычно не думаешь о расходе. Обычно думаешь: "Ннну коггггда же он сссцукко прогггреццца?!"

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Можно сделать например так
А почему бы не сделать не 1200-1150, а 1500-1400, ведь если едешь не на прогретой, то всё равно обороты выше держишь. я вот до 2000 кручу. Ну или от -20 до +20 поднять до 1400-1350, дальше до +50 1100, с дальнейшем снижениям согласен на все 100%

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В стоке хх выглядит так
А отдельно возможно прогревочный режим поправить? Просто меня по динамике устраивал и сток, а после прошивки Adactом еще больше устраивает. И только прогревочный режим для меня большое расстройство. А спец, который мне в Сарове прошивал сказал, что в прошивке Adact разницы по ХХ со стоком нет. Вообще, с радостью прошился бы у Вас, да еще и на 1т.р. дешевле, только далековато мне до Москвы пилить.:(

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А почему бы не сделать не 1200-1150, а 1500-1400, ведь если едешь не на прогретой, то всё равно обороты выше держишь. я вот до 2000 кручу. Ну или от -20 до +20 поднять до 1400-1350, дальше до +50 1100, с дальнейшем снижениям согласен на все 100%
Обычно здравомыслящие водители в лютый мороз все таки дают движку помолотить на месте хотя бы несколько минут. Вот как раз в первые минуты после пуска и желательно поддерживать около 1500об. Правда коррекция, я так понимаю, идет не по времени, а по температуре ОЖ, но все же.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А вот во вкладке ЭПХХ что творится, можно раскрыть? Я смотрю по бортовику - при торможении двигателем топливо всё равно льется как на холостых, хотелось бы того-этого, чтобы перекрывало.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Можно все что угодно сделать. В плоть до комплектации. Не маской прятать ошибки а собрать любую комплектацию в прошивке.
Пока не забыл. А есть ли ваши представители поближе к Сарову? Например в Н. Новгороде, Чебоксарах или Саранске?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
А последний график очень даже ничего.Думаю прогрев будет короче.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Да, это я звонил. Откатиться хочу, потому что не нравится работы коробки. Т.е. есть и положительные изменения в ее работе, но не нравится наличие отрицательных. Жаль, что коробку перепрошить нельзя, на механике таких проблем нет. Более подробно отпишу после отката, чтобы набрать впечатлений. Если вдруг станет скучно на штатной - приеду еще раз, но уже с деньгами.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все представители указаны у нас на сайте.
Я так понимаю, вопросы о заливке прошивки корректнее будет задавать вашему Нижегородскому представителю. В общем жду с нетерпением коррекции режимов ХХ. Держите в курсе.:thumbs_up:

Партнеры

Верх