• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хорошо не вопрос. Представитель должен сделать запрос нам на данную доработку мы все поправим. Их много и за всем уследить не возможно. И опять же не у всех представителей есть новое оборудование GMTools.
Не в курсе случаем, у Нижегородского представителя есть необходимое оборудование? Или лучше все же напрямую уточнять?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Обычно здравомыслящие водители в лютый мороз все таки дают движку помолотить на месте хотя бы несколько минут. Вот как раз в первые минуты после пуска и желательно поддерживать около 1500об.
А вот если внимательно посмотрите, то увидите, что я написал, как раз 1500-1400 оборотов.
Сообщение от AK bars
А почему бы не сделать не 1200-1150, а 1500-1400,
А когда писал, что еду не на прогретом, то не имел в виду, что на только что заведённом. Всегда даю поработать минут 3-5 разогнать масло.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А вот если внимательно посмотрите, то увидите, что я написал, как раз 1500-1400 оборотов.
Просто ты не совсем правильно меня понял. Я не хотел сказать, что ты гоняешь на непрогретом зря. Просто высказал свое мнение в целом, а не в частности. С твоими постами в этой теме я как раз полностью согласен.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все уточнения у представителей. Еще раз напомню новые версии прошивок можно залить ТОЛЬКО ОБОРУДОВАНИЕМ GMTOOLS. Остальное даже пробовать нет смысла.
Небольшое уточнение. Что бы на моей Джентре изменить режимы прогрева, необходимо залить в нее новую прошивку и уже как бы "вручную" поправить ее? Или я не совсем правильно понимаю?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Прошивка будет заливаться наша со всеми вашими хотелками. В чужих прошивках ковыряться нет желания да и не зачем это.
То есть прошивка будет готова к моему приезду или ее будут доделывать уже при мне, исходя из моих хотелок? Сколько оное займет времени и на сколько облегчит карман?

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
долго ждать :)
а можно уже было ездить :)
Я езжу на предпоследней прошивке. А нового оборудования ближе Еката нету. Гонять туда-сюда, потом на подтверждение. Предпочитаю поближе контакт, т.к. люблю вопросы позадавать. Подожду чуток, или как-нибудь с оказией.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Я смотрю по бортовику - при торможении двигателем топливо всё равно льется как на холостых, хотелось бы того-этого, чтобы перекрывало.
У меня раньше перекрывало, а теперь даже на прогретом летом не перекрывает и топливо льется чуть даже больше, чем на холостых (смотрю по Торку ПРО/ ЕЛМ327).

Не заметил когда это изменилось до или после прошивки.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
Тоже неторопливо ожидаю возможности прошиться последней версией в Уфе. Но только если НЕ будут меняться режимы ХХ и прогрева. Надеюсь, для всех, в массовую версию, этот изврат делать не будете.
У меня предпусковой подогреватель. Никаких компромиссов, только хардкор :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тоже неторопливо ожидаю возможности прошиться последней версией в Уфе. Но только если НЕ будут меняться режимы ХХ и прогрева. Надеюсь, для всех, в массовую версию, этот изврат делать не будете.
У меня предпусковой подогреватель. Никаких компромиссов, только хардкор
Ну ездят же другие марки и модели авто, у которых холостые обороты на холодную выше чем на Джентре. Ездят и не жалуются. Тем более, если у тебя Вебасто, то запускать в мороз ты будешь уже теплый мотор и газовать на холостых он не будет. Подкинет, как летом, при запуске до 1500 и сбросит до холостых. А если на прогретом ХХ будет не 700об, как в стоке, а 850, то вряд ли ты ощутишь разницу в худшую сторону. Наоборот, уменьшатся вибрации, особенно с кондеем, уменьшится просад с включенными электропотребителями да и тронуться с холостых будет еще проще. Не вижу никаких проблем.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все уточнения у представителей. Еще раз напомню новые версии прошивок можно залить ТОЛЬКО ОБОРУДОВАНИЕМ GMTOOLS. Остальное даже пробовать нет смысла.
Это потеря потерь! Звонил только что нижегородскому представителю SVV. Говорит, что GMTOOLS у них нету и денег на его закупку тоже. А учитывая, что я второй за год из числа желающих чипануться на данном оборудовании, то и смысла его закупать пока нет. А я уж было хотел с Adact на сток откатиться, да в Нижний на чип рвануть. :(:(:(

Партнеры

Верх