• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все довольно просто. При каждой заливке прошивки GMTools со счета будет списываться по 40-50$. Это не выгодно людям прошивающим машину. Половину денег нужно отдать в счет производителя.Хотя все прошивки даются бесплатно и не только на гентру. Только кнопки нажимай. Поэтому и нет оборудования или им просто не хотят работать. В России куплено 15 комплектов оборудования,реально работают 2-3 человека. Адаптеры лежат мертвым грузом у людей. Ни себе не другим. Хотя было предложено выкупить обратно кто не работает и не планирует работать. Заче его держать ради того что бы было не понятно. Лицензии все равно закончились и работать оно не будет без активации новой.
Увы, Россия-страна контрастов. Жаль конечно. Мог бы я конечно и в Москву рвануть, только мне там реально делать нечего, родни и друзей нет, а разгонять тоску за 500 с лишним км я не поеду.:(

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Видимо пока не судьба. Может со временем появится наш представитель, желающий работать а не тупо деньги класть в карман.
Буду надеяться, ведь сервис у Вас самый адекватный, достаточно эту тему почитать. А пока буду кататься на Adact за 6т.р. Заодно статистики накатаю.

Shish

новичок
У меня
-
Чип-тюнинг можно сделать в Твери, Великом Новгороде, Тосно 23 августа

vk.com/spb_svv

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Прошился обратно на сток, неделька будет загруженная, пуски не считал, не хотелось словить блок не вовремя. БЛиииин она такая смешная стала, просто офигеть ))) Как я ездил то без чипа ? Сомневающимся крайне рекомендую эксперимент такой ) Если честно, первый километр - полтора хотел развернуться и чипануться обратно ))) Но было срочное дело. Короче покатаю так пока, но не долго...
И это, на стоке тож ездить можно, но с "чипом" реально веселее идёт!
И когда обратно на сток - разница сильнее - чем со стока на чип...

SVV,
я там у Вас Зил-ки пофоткал, если не против - могу выложить.)))

Последнее редактирование:

m727a

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вот и я то же, катаюсь и радуюсь на ЧИПЕ. Кстати у меня по ELM 327 на Торке ПРО при торможении дрыгателем под гору расход показывает "0".

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
Буду надеяться, ведь сервис у Вас самый адекватный, достаточно эту тему почитать. А пока буду кататься на Adact за 6т.р. Заодно статистики накатаю.
Чем a adact не устраивает?
Думаешь что svv лучше? Я сильно сомневаюсь

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Думаешь что svv лучше? Я сильно сомневаюсь
У svv прошивка появилась еще год назад и он ее тут на форуме неоднократно на нас откатывал, особенно для АКПП. И откуда у adact ВНЕЗАПНО она появилась - большой вопрос. Пауль, например, на джентру забил.
Мое, подчеркиваю, личное мнение - или адакт любезно воспользовался какой-то версией прошивки от svv, или ограничился минимальными коррекциями - выкинул лямбду, подбавил УОЗ и всё.

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
У svv прошивка появилась еще год назад и он ее тут на форуме неоднократно на нас откатывал, особенно для АКПП. И откуда у adact ВНЕЗАПНО она появилась - большой вопрос. Пауль, например, на джентру забил.
Мое, подчеркиваю, личное мнение - или адакт любезно воспользовался какой-то версией прошивки от svv, или ограничился минимальными коррекциями - выкинул лямбду, подбавил УОЗ и всё.
У adact не внезапно, а давно появилась, не надо пороть чушь , человек работает , Почему Паулюс обошол стороной, потому как не популярный авто, будет спрос, будет предложение. Знаеш сколько Сидов, прошито в Белгороде? 2 из 3х и прошито или a fact или Паулюс. Знаешь сколько Джентр прошито? Одна

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
О коллегах по цеху либо хорошо либо ни как.
Ну мне-то они не коллеги по цеху, так что я совершенно волен высказать свое оценочное суждение.
Жаль, Джентравод далеко от Москвы и не хочет ехать, думаю, было бы небезинтересно слить то, что у него в блоке и взгдлянуть на содержимое...

Добавлено через 1 минуту
У adact не внезапно, а давно появилась
Я говорю то, что думаю, на основании того, что я вижу.

Партнеры

Верх