sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
В России рулят пираты.Ждут сломанную версию.По прошивке-Доволен.Спасибо!ivo:Лицензии
В России рулят пираты.Ждут сломанную версию.По прошивке-Доволен.Спасибо!ivo:Лицензии
Увы, Россия-страна контрастов. Жаль конечно. Мог бы я конечно и в Москву рвануть, только мне там реально делать нечего, родни и друзей нет, а разгонять тоску за 500 с лишним км я не поеду.Все довольно просто. При каждой заливке прошивки GMTools со счета будет списываться по 40-50$. Это не выгодно людям прошивающим машину. Половину денег нужно отдать в счет производителя.Хотя все прошивки даются бесплатно и не только на гентру. Только кнопки нажимай. Поэтому и нет оборудования или им просто не хотят работать. В России куплено 15 комплектов оборудования,реально работают 2-3 человека. Адаптеры лежат мертвым грузом у людей. Ни себе не другим. Хотя было предложено выкупить обратно кто не работает и не планирует работать. Заче его держать ради того что бы было не понятно. Лицензии все равно закончились и работать оно не будет без активации новой.
Буду надеяться, ведь сервис у Вас самый адекватный, достаточно эту тему почитать. А пока буду кататься на Adact за 6т.р. Заодно статистики накатаю.Видимо пока не судьба. Может со временем появится наш представитель, желающий работать а не тупо деньги класть в карман.
Чем a adact не устраивает?Буду надеяться, ведь сервис у Вас самый адекватный, достаточно эту тему почитать. А пока буду кататься на Adact за 6т.р. Заодно статистики накатаю.
У svv прошивка появилась еще год назад и он ее тут на форуме неоднократно на нас откатывал, особенно для АКПП. И откуда у adact ВНЕЗАПНО она появилась - большой вопрос. Пауль, например, на джентру забил.Думаешь что svv лучше? Я сильно сомневаюсь
У adact не внезапно, а давно появилась, не надо пороть чушь , человек работает , Почему Паулюс обошол стороной, потому как не популярный авто, будет спрос, будет предложение. Знаеш сколько Сидов, прошито в Белгороде? 2 из 3х и прошито или a fact или Паулюс. Знаешь сколько Джентр прошито? ОднаУ svv прошивка появилась еще год назад и он ее тут на форуме неоднократно на нас откатывал, особенно для АКПП. И откуда у adact ВНЕЗАПНО она появилась - большой вопрос. Пауль, например, на джентру забил.
Мое, подчеркиваю, личное мнение - или адакт любезно воспользовался какой-то версией прошивки от svv, или ограничился минимальными коррекциями - выкинул лямбду, подбавил УОЗ и всё.
Ну мне-то они не коллеги по цеху, так что я совершенно волен высказать свое оценочное суждение.О коллегах по цеху либо хорошо либо ни как.
Я говорю то, что думаю, на основании того, что я вижу.У adact не внезапно, а давно появилась