• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
вот мне тож интересно про отключение подачи топлива при торможении пихлом т.к. сам частенько применяю этот прием обидно будет выяснить что подача не прекращается...как правило до 1500-18000об довожу путем бросания газа на 3й и 4й передаче

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
прошивок иммо офф.
Спрашивал у чиптюнера, который мою прошивал, че насчет ИММО отключить. Говорит, плати 4т.р. отключим. Дороговато однако 6т.р. за чип+4т.р. за ИММО офф. Ограничился чипом.

m727a

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А какой прибор в торке выводишь?
По моему, который показывает "Расход топлива в час". У меня на лачетти до этого стоял Мультитроникс RC-700. На нём один из показаний был "Моментальный расход топлива". На ходу он так и показывал, а на месте автоматом переходил в режим "Расход топлива в час".По аналогии с мультом, получается, что когда я в движении давлю гашетку в пол резко в подъём, расход показывает около 17 литров. Когда по ровной дороге, около 4 - 8 литров, а под горку не газуя на 4 или 5 передачи "0" литров. P.S.: Вечером сёдня:pivo: спецом схожу в гараж и уточню, какой прибор на табло выведен.

Добавлено через 11 минут
А физически его теперь ,я думаю, можно отключить? Совсем без отверстий, наглухо ? Или небольшие дырочки всё же стоит проделать в прокладке-заглушке ???

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
28 августа чип тюнинг можно сделать в Екатеринбурге и Первоуральске
http://vk.com/chiptuningsvv

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А физически его теперь ,я думаю, можно отключить? Совсем без отверстий, наглухо ? Или небольшие дырочки всё же стоит проделать в прокладке-заглушке ???
Физически он у тебя всё время закрыт, делай что хошь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я готов вам компенсировать ваши затраты. Пускай отключит.
Дык прошивался то я Adactом да еще и в Сарове. Спеца звать Мартынов Андрей. На сайте Adact в разделе представители он есть, все в законе. Нареканий на работу Андрея у меня нет, достаточно быстро и без лишней демагогии. Жалею только, что в прошивке от Adact (за 6 то тыщ!) не исправлены крайне низкие прогревочные обороты. А ИММО хотел отключить потому, что на прежней Шуме он слетел, в итоге с Шумой пришлось расстаться.:( Короче к ИММО у меня личная неприязнь.

Партнеры

Верх