Cvadim
влившийся в движение
- У меня
- Lacetti 1.4T
прорвёмся, всё наладиться!)Ни какого с таким курсом доллара.
прорвёмся, всё наладиться!)Ни какого с таким курсом доллара.
Дык в том то и пичалити, что курс в ближайшее время падать не собирается, а наоборот будет расти, если Царь Всея Руси и его приближенные не предпримут кардинальных действий.прорвёмся, всё наладиться!)
что ж они могут сделать, если экономику Китая лихорадит еще кручеесли Царь Всея Руси и его приближенные не предпримут кардинальных действий.
Да я как бы не в упрек. Просто сам хотел деактивировать иммо, считал что он глючит, вот и занимался этим вопросом. Оказалось это был старлайновский обходчик. Вот и думал что может быть какие нибудь траблы известны при этой процедуре. Пока не напрягает, но возможно в будущем деактивирую.Я в курсе где Батыр обитает. Возможно и есть. Я об этом слышу первый раз.
Т.е. любой желающий может подключить в OBD2 ноутбук и отключить иммобилайзер? Тогда это значит одно - его в Джентре вовсе нет.На форумах люди писали, что возникали проблемы с ним.Отключить его можно.
А вы сами то пробовали? Я и не утверждал того, что вы написали выше. Я у вас спрашиваю, так ли это?вы попробуйте и нам напишете
Желающий и умеющий - да.Т.е. любой желающий может подключить в OBD2 ноутбук и отключить иммобилайзер?
Ну тогда в ней точно нет иммобилайзера. Нормальный иммобилайзер отключить невозможно.Пробовал. Даже начало получаться через obd