• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Похоже по осени в стольный град пилить придётся.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
прорвёмся, всё наладиться!):D
Дык в том то и пичалити, что курс в ближайшее время падать не собирается, а наоборот будет расти, если Царь Всея Руси и его приближенные не предпримут кардинальных действий.:)

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Да, на штатной на холодную не пинает при переключениях. По-хорошему, надо бы пока не прогреется АКПП оставить штатные значения, правда, сомневаюсь, есть ли зависимость такая (от темпы коробки). В принципе, можно и от темпы двигателя сделать, пока он не прогреется, не давать жару. Автозапуск, конечно, уменьшит эффективность - но хоть что-то.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Я в курсе где Батыр обитает. Возможно и есть. Я об этом слышу первый раз.
Да я как бы не в упрек. Просто сам хотел деактивировать иммо, считал что он глючит, вот и занимался этим вопросом. Оказалось это был старлайновский обходчик. Вот и думал что может быть какие нибудь траблы известны при этой процедуре. Пока не напрягает, но возможно в будущем деактивирую.

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
На форумах люди писали, что возникали проблемы с ним.Отключить его можно.
Т.е. любой желающий может подключить в OBD2 ноутбук и отключить иммобилайзер? Тогда это значит одно - его в Джентре вовсе нет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Т.е. любой желающий может подключить в OBD2 ноутбук и отключить иммобилайзер?
Желающий и умеющий - да.

Иммо - защита от продвинутых пионеров, которые уже могут завести машину без ключа, но еще не могут перепрошить ЭБУ на лету. Но от профессионального угона он совсем не защита, так,самоуспокоение.

Партнеры

Верх