• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Я готов вам компенсировать ваши затраты. Пускай отключит.
А разве есть какие то сложности с этим? Насколько я знаю есть уже успешные попытки. Заводская прошивка с не активированным иммобилайзером есть у Батыра (обитает на chipsoft). В BSL-режиме залить можно, модуль есть на трикоры у СМС. Или все же есть какие то проблемы?

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Фотки выложи если есть желание. Мы их после гонок помыть не , успели еще.
Мне такие больше нравятся, видно что с боёв, а не для красоты, завтра выложу, устал как собакен, спааать )))
На стоке урчит меньше, орёт чаще, но едет плавнее, но я выберу то - что было пару дней назад - чип.
Вопрос такой , подъехать не долго, если уже после чипа кое чего подправить, на пробу и потом переделать это платно или как ? Типо подопытная мыша, местами...

Последнее редактирование:

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Интересно, а как же пробные версии, которые вы заливаете бесплатно на пробу? Что то не верится, что вы работаете себе в убыток.

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Вынужден вас расстроить господа. Так как оборудование GMTools привязано к $ и отчисляем деньги разработчикам тоже в $ цена на чип будет подниматься. Возможно временно прекратим работать на данном оборудовании до стабилизации $. Все довольно печально.
Если это произойдет, при таком варианте можно будет чипануть у представителей у которых нет GMTools?

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Возможно временно прекратим работать на данном оборудовании до стабилизации $.
Тогда я вот это предложение не понял.
Имеется ввиду, что вы вообще прекратите прошивать джентры новыми прошивками на жмтулс?

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Фотки выложи если есть желание. Мы их после гонок помыть не успели еще.
Все не буду выкладывать, там с тенями совсем беда ))) Ну вот эта фотка вроде так себе. Без обработки...
Такие коняшки стояли там, где я чиповался на пробу у SVV

http://fastpic.ru/view/70/2015/0824/_39cc92144f02a5c7174e25ef7029b0ba.jpg

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Доллар уронят и скакать он будет как козлик пока он есть..Давай Виталий шиться в месяцы,когда он к 50-55 возвращается.Зачем тему закрывать.

Geolog_36rus

влившийся в движение
У меня
Comfort MT+
Виталий, созвонился с вашим представителем в Воронеже (Денисом), он говорит что у него есть последняя версия прошивки, ну вот когда я спросил про gmtools, он явно замялся но обещал связаться с вами и всё уточнить. Можете отписаться если он действительно свяжется с вами, и скажите как отличить старую прошивку от последней.
p.s. я не хочу никого обидеть, просто жизнь учит вначале проверять...
Заранее Спасибо

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Чет я немного не понял, а какой тогда смысл представителям покупать это оборудование если работать в ноль?

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Уважаемый Виталий. Нашел спеца в Брянске по имени Дмитрий. Говорит, что у его есть ваша прошивка 10 версии конца 14года, обещает прирост мощности на 10%. Стоит рискнуть и прошить?http://braynsk-chip.ru вот его сайт

Партнеры

Верх