Да я завтра думал как раз дроссель доработать если примут. Да так бы я у тебя с полным комплектом заценил.Педаль газа более нервная.И после дросселя ей до пола не надо пользоваться,максимум пол хода.Жаль ты в Химках,я в Видное еду.
То есть Виталий еще не правильно может доработать?Приход будет до 30% открытия дросселя при условии правильной доработки. Педаль будет более чувствительная и острая. К этому нужно будет привыкнуть в первое время.
Со среды ночные заморозки, поутру ледок будет, но снега не обещают..Поздно вечером и рано утром без машины собирюсь перемещаться,нет необходимоси.Вроде + в основном.
Да, так и есть. И менее тормозная, задержка ускорения к нажатию педали сводится к чисто электронной составляющей.Педаль будет более чувствительная и острая.
Svv - это он и есть.То есть Виталий еще не правильно может доработать?
Все понял. Так и не дозвонился вам сегодня, меня так и не осчастливили заслонкой. Как на счет завтра в районе 13:00 примите?Виталий это я доработка данного дросселя требует очень аккуратного отношения т.к. стенки дросселя очень тонкие,можно легко сделать дырки в нем. Страшного конечно ни чего нет но не приятно. Для более эффективной работы нужно доработать саму заслонку но опять же можно переборщить. Нужно понимать что и как делать. Первые эксперименты у меня были не столь удачными и пришлось покупать новые дросселя. Будьте внимательны кто сам делает данную процедуру.
Щикарно. Прошивка добротная, расход тоже чуть больше стал, но ради такой живучести я готов парой тройкой литров пожертвовать.Были семейные дела. Завтра буду с 10-00. Приезжайте все решим. Надеюсь прошивка вам понравилась.