• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Защита авторских прав требует жертв.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Дык ужо не раз писалось чем..;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
О каких жертвах идет речь я до сих пор не понимаю.
Уже много раз писалось в теме:
1) Те деньги, которые вы платите хозяевам ЖМтулз за активацию каждой прошивки - вы берете с клиента, а не из своего дохода. То есть добропорядочный клиент, который и не планировал воровать вашу интеллектуальную собственность, вынужден оплачивать ее безопасность. Это жертва номер раз.
2) Прошившийся ЖМтулз попадает в зависимость от ЖМтулз на всё время эксплуатации прошивки. Если через какое-то время в результате аппаратного или программного сбоя или неквалифицированного вмешательства в сервисе активация прошивки слетит или она откажет полностью (а я, например, так пока и не понял всех возможных вариантов последствий) - пользователю (еще раз отмечу - добропорядочному, хакер-то сам справится) остается только одна надежда, что SVVmotors вообще всё еще занимается тюнингом и в частности имеет действующую аппаратную часть GMtools и любезно всё восстановит и исправит, не выставляя повторного ценника за повторную активацию. А в наше нестабильное время вероятность этого далеко не 100% и убывает с увеличением временного промежутка. А ну как вы возьмете и переедете в Тольятти, потому что там вам на Автовазе должность главного по двигателям предложат? Что мы тут, грешные, будем делать в случае возникновения проблем в прошивкой?

Вот это те две "жертвы", на которые не готов лично я даже при условии существенного улучшения новой прошивки по сравнению с прошлогодней.

Если я в чем-то ошибаюсь - то в очередной раз прошу меня поправить.

Добавлено через 1 минуту
Я в ЭБУ лезть не собираюсь!
Да за тебя слазают, вот беда-то в чем. Отдашь машину в сервис по какой-нибудь болячке, а они возьмут и слазают в ЭБУ и поедешь в ближайшее представительство SVV активировать прошивку заново.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Меня лично напрягает поездка в Москву аж два раза,помимо потраченных денег на прошивку ,это ещё два потерянных дня и энное количество денег на бензин и на пожрать.И ещё,посмотрел тут на список произведённых работ на т.о.0 и там есть такая позиция -диагностика ЭБУ,кто даст гарантию что сервисмены не залезут в мозги тупо позырить что там за прошивка ,дабы снять при наличии не штатной прошивки машину с гарантии.Помню предыдущую машину Паша-Паулюс шил мне лично и таких заморочек не было.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
,кто даст гарантию что сервисмены не залезут в мозги тупо позырить что там за прошивка ,дабы снять при наличии не штатной прошивки машину с гарантии.
С гарантии они ее навряд ли снимут, потому что тогда они же лишатся твоих денег за ТО. Я уж молчу, что юридически такого понятия как "снятие с гарантии" нет, просто конкретный ремонт они смогут признать негарантийным, если докажут.
Но вот полезть и испортить - вот это запросто.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Я вот одного не совсем понимаю. Есть стоимость прошивки 5000р. Кому я чего плачу и за что это дело лично мое.
До введения ЖМтулз прошивка была дешевле.

При попытке слить прошивку через разьем диагностики,блок этого сделать не даст. Так же с ним ни чего не случится. Прошивка не слетит. Это защита от дурака и халявщиков. Кому нужно те сольют со снятием и вскрытием блока,даже в этом ни чего не произойдет с прошивкой.
Ну вот я не хочу, чтобы машина становилась недоступной до обслуживания стандартными средствами. ЖМтулз сегодня есть, а завтра их ищи-свищи, и что тогда - в случае проблем с прошивкой ЭБУ менять или искать тех, кто умеет "со снятием и вскрытием"? Я планирую выкатывать эту машину до ее физического износа, наступит он при моих пробегах нескоро, а по мере того, как Равоны разных мастей с этим двигателем будут заполнять рынок - могут появиться и другие интересные предложения по чип-тюнингу. После жмтулз их даже не попробовать, без отката на сток.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
с прошивкой по определению ни чего не может случится. Она либо работает либо нет
По определению с любым электронным средством может случится что угодно. Я уже много лет работаю с разными видами встроенного ПО и видел совершенно невероятные и необъяснимые отказы как самодельного, так и фирменного.

Даже по 500р в шиномонтаже смогут сделать.
В шиномонтажке обычно не делают.

Наша продукт стоит 5000р. Ни кто вас не принуждает делать у нас.
Ну вот опять - вы меня как будто не слышите. Это же вы писали:

А чем вас так жмтулс напугал?
О каких жертвах идет речь я до сих пор не понимаю.
Я еще раз перечислил вам, чем меня ЖМтулс напугал и о каких жертвах идет речь. А вы в ответ опять "вас никто не принуждает". Тогда зачем спрашивали?

Стандартные средства ,сканер например доступен в полном обьеме.
А стандартные средства, combiloader, например, в каком объеме будет доступен?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наша продукт стоит 5000р.
Я за Adact 6000р. отдал, мне не западло. И никаких ограничений в эксплуатации не предусмотрено. А если что, то от моего дома в Сарове до бокса Андрея Мартынова (представитель Adact) 5км, всегда могу подъехать. А у вашего представителя в Н.Новгороде оборудования ЖМтулз нету, потому как оно им нахрен не нужно, так же как и их клиентам, впрочем. Результат: хотел я Вашу прошивку новую залить, а поблизости Сарова тупа негде. А жаль, продукт-то по отзывам съедобный, только эта замута с ЖМтулз мало кому нравится. С уважением.

Партнеры

Верх