• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На вкус и цвет как говорится. Естественно мало нравится. Украсть то нельзя без вскрытия эбу.
Да я бы с радостью чипанулся у Вас, вот только такие "палки в колеса" мешают не столько пиратам, сколько простым клиентам. Дело не в прошивке, все дело в ограничениях, которые клиенты воспринимают в штыки, мол мне не надо ограничение оборотов в 2500, случись чего.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Естественно мало нравится. Украсть то нельзя без вскрытия эбу.
Вы действительно считаете, что если лично мне не нравится ЖМтулз, то это от того, что я планирую украсть вашу прошивку?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Хороший продукт дёшево стоить не может. За качество надо платить!!!

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Сколько стоит кое что поправить на активированной прошивке, в Вашем хорошем продукте?
Повторная активация ?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Хороший продукт дёшево стоить не может. За качество надо платить!!!
Я готов заплатить 10 тыр, при условии, что меня не привяжут к ЖМтулз. Я готов платить за качество сколько потребуется, но не за защиту авторских прав производителя - я повторял это уже неоднократно. Защита авторских прав - головная боль производителя, для меня она не должна стоить ничего и не должна накладывать никаких ограничений на мое имущество - это мои условия как клиента. Если предлагающий услугу пока не хочет их удовлетворить - я подожду.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наши условия таковы.
Почитайте последние 10 страниц этой темы и проанализируйте, чем в основном недовольны клиенты. Сделайте соответствующие выводы. Вы же не монополист касаемо чип-тюнинга?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну не устраивают они вас прошейтесь в другом месте и все.
У Вас скорее из-за ЖМтулза клиентов больше отвалится нежели из-за разницы тарифов Ваших и пиратских.

Добавлено через 1 минуту
Жаль, что Вы нас всех не поняли. Ну что же, прохожу мимо, катаю Адакт дальше. Жаль.

Партнеры

Верх