• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

вадимка

новичок
Виталий ,скажи,если поеду прошиваться в Казань или Тольяти,Самару,мне одинаково до этих городов ехать,я С Ульяновска,по акции прокатит за 3000р там или нет,в честь 23-го февраля))))

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Поэтому я спрашивал у Виталия как можно идентифицировать его прошивку. Возможно был неправильно понят как любитель халявы. После ответа ,что прошивки лишь у официальных представителей, данный сайт больше не интересен. И хеш суммы прошивок с сайта ,(не svv) не совпадают с оригиналами. На хрена такое кроилово?

Autornet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Виталий, а в Смоленске Ваших представителей не появилось?

Nikel_4a

на новенького
У меня
DaeWoo GenTra 1,5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли возможность прошитая в Мурманской области?

Shish

новичок
У меня
-
Виталий, а в Смоленске Ваших представителей не появилось?
я периодически бываю в Великих Луках. При желании можно от Смоленска до Лук добраться

Добавлено через 1 минуту
Псковская область: чип-тюнинг в Пскове, Пушкинских Горах и Великих Луках можно сделать 4-6 марта
vk.com/spb_svv

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
В Минске случаем нет представителей? Хочу отключить вторую лямбду и ЕГР.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
я тут у человека в Уфе прочитал "Был произведён чип-тюнинг лачетти от SVV индивидуальными калибровками из Германии аж!"_)))) я ему написал -странно Виталий находится в Москве!)))

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
5-8 марта чип тюнинг можно сделать в Ирбите Свердловской области. Запись обязательна.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Возник вопрос к версиям прошивки.
Имею прошивку версии условно "2", т.е. ту, которая появилась в конце лета - шился ЕМНИП в начале осени.
После физического удаления ЕГР получил ошибку P0403 - т.е. ЭБУ тестирует ЕГР и видит его неработоспособность.
Возможно ли откорректировать эту прошивку, не переходя на GMtools, оставив все прочие настройки без изменений, но избавиться от ЕГР полностью?
Безотносительно рациональности этого действия. Можно считать, что это вызвано обостренным эстетическим неприятием этой детали под капотом.

denvspin

новичок
У меня
Daewoo Gentr, Optimum+, MT
Всем привет.
Несколько дней назад стал обладателем авто. Купил свое первое авто в жизни. Так что если фигню буду писать какую по технической части, сильно не пинайте:))
Учился ездить на Шевроле Лачетти 1.6, поэтому и выбрал этот автомобиль. По ощущениям автомобиль инструктора был "поживее" чем этот. У него была, что называется, пулялка. Джентра как будто немного не тянет по сравнению с лачетти, особенно на третьей передаче если замедлился в потоке. Постоянно, при замедлении, приходится сбрасывать на вторую. Для меня это совсем не привычно было по началу. потом немного привык.
Поэтому обратил внимание на эту тему.
Вопрос: можно ли прошиваться, если пробег только 50 км?
Действительно после прошивки "потянет" хотя бы на второй нормально?

Партнеры

Верх