sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Не обкаталась.После 5000 т.Прошить можно.немного не тянет
Не обкаталась.После 5000 т.Прошить можно.немного не тянет
После прошивки однозначно будет лучше. Но я бы первую 1000км все же отьездил на стоке в щадящем режиме как требует инструкция. Но конечно дело ваше. В прошивке изменены режимы дросселирования и моментная модель, поэтому более острая реакция на газ и соответственно перегрузки для трансмиссии.Действительно после прошивки "потянет" хотя бы на второй нормально?
Не, она действительно "не тянет" на стоке. Вы просто попривыкли, а я в самом начале ездил на дэу и на джентре, разница была ощутимая. Вначале меня это очень расстроило, даже думал продать джентру. Прошивка ситуацию поменяла.Не обкаталась.
Продать джентру и оставить только дэу? Это вообще законно?а я в самом начале ездил на дэу и на джентре, разница была ощутимая. Вначале меня это очень расстроило, даже думал продать джентру
Я сам у Виталия прошился прошлым летом. Пробег на тот момент был около 35 тыс км.Намного лучше машина поехала сразу заметно. Прошивка - Вещь конечно полезная ИМХО, но я бы на вашем месте связался с Виталием (телефон у него в подписи) по телефону и обсудил бы с ним все интересующие Вас вопросы. Решать Вам самому.Всем привет.
Вопрос: можно ли прошиваться, если пробег только 50 км?
Действительно после прошивки "потянет" хотя бы на второй нормально?
Да.Действительно после прошивки "потянет" хотя бы на второй нормально?
Я бы покатался до 1000, чтобы двигатель и трансмиссия прикатались. Собственно я так и сделал - ТО-0 на 1000 с заменой заводской бурды на хоть сколько-нибудь понятное масло у дилера, и потом на прошивку.Вопрос: можно ли прошиваться, если пробег только 50 км?
Расшивровываю дэу - daewoo nexia N-100 SOHC 75лсдэу и на джентре
Свою прошил при пробеге 22т.км.. Если в двух словах, то на стоковую прошивку откатываться уже не хочется. Это мой первый опыт езды на чипованном авто. В дальнейшем, на следущем авто, планирую делать чиптюнинг сразу же после ТО-1.Вопрос: можно ли прошиваться, если пробег только 50 км?
Действительно после прошивки "потянет" хотя бы на второй нормально?
Я сначала колебался, но когда зарегился здесь, прочёл кучу положительных отзывов, понял: надо ехать!После 1000 прошил бы,но не знал где.
Везет тебе! А я так и не проникся.Я сначала колебался, но когда зарегился здесь, прочёл кучу положительных отзывов, понял: надо ехать!