• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Действительно после прошивки "потянет" хотя бы на второй нормально?
После прошивки однозначно будет лучше. Но я бы первую 1000км все же отьездил на стоке в щадящем режиме как требует инструкция. Но конечно дело ваше. В прошивке изменены режимы дросселирования и моментная модель, поэтому более острая реакция на газ и соответственно перегрузки для трансмиссии.
Не, она действительно "не тянет" на стоке. Вы просто попривыкли, а я в самом начале ездил на дэу и на джентре, разница была ощутимая. Вначале меня это очень расстроило, даже думал продать джентру. Прошивка ситуацию поменяла.

Моё мнение шить однозначно, но после 1000км.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
а я в самом начале ездил на дэу и на джентре, разница была ощутимая. Вначале меня это очень расстроило, даже думал продать джентру
Продать джентру и оставить только дэу? Это вообще законно? :D :cool:

m727a

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Всем привет.

Вопрос: можно ли прошиваться, если пробег только 50 км?
Я сам у Виталия прошился прошлым летом. Пробег на тот момент был около 35 тыс км.Намного лучше машина поехала сразу заметно. Прошивка - Вещь конечно полезная ИМХО, но я бы на вашем месте связался с Виталием (телефон у него в подписи) по телефону и обсудил бы с ним все интересующие Вас вопросы. Решать Вам самому.:)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да.

Я бы покатался до 1000, чтобы двигатель и трансмиссия прикатались. Собственно я так и сделал - ТО-0 на 1000 с заменой заводской бурды на хоть сколько-нибудь понятное масло у дилера, и потом на прошивку.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Свою прошил при пробеге 22т.км.. Если в двух словах, то на стоковую прошивку откатываться уже не хочется. Это мой первый опыт езды на чипованном авто. В дальнейшем, на следущем авто, планирую делать чиптюнинг сразу же после ТО-1.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Мне шили на около 5000. После 1000 прошил бы,но не знал где.ИМХО ни чего страшного.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Партнеры

Верх