• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Везет тебе! А я так и не проникся.
Напротив, это я тебе завидую. Тебя всё в Джентре устраивает, и ничего лишнего не надо. А у меня вот чесундра никак не уймётся.:( Эта зараза не только время отнимает, но и деньги из семейного бюджета.:mad:

denvspin

новичок
У меня
Daewoo Gentr, Optimum+, MT
Всем спасибо за советы :)
Решил-таки обкатать ее немного, а после, однозначно, к Виталию.
А то и правда стремновато становится от неуверенности, что сможешь быстро набрать скорость потока при выезде. Приходится долго стоять, пропускать всех, а за мной уже сигналить начинают :)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А то и правда стремновато становится от неуверенности, что сможешь быстро набрать скорость потока при выезде. Приходится долго стоять, пропускать всех, а за мной уже сигналить начинают
Странно. Я как на М2 выезжаю, так сразу в левый ряд практически минуя разгонную полосу, пока другие тупят. Динамики хватает.

denvspin

новичок
У меня
Daewoo Gentr, Optimum+, MT
Не, если ее подкрутить немного - она едет нормуль, но я сейчас пока на обкатке берегу ее. Выше 3-х оборотов не даю. А как раз в этом диапазоне она и не едет. В отличии от лачетти, на которой я учился. Там прям с низов схватывала так, что в кресло вдавливало.

Heracle

заблокирован
У меня

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В отличии от лачетти, на которой я учился. Там прям с низов схватывала так, что в кресло вдавливало.
Нашей для такого нужны новые, более низовые валы, на стоке двигатель начинает тянуть с четырех; прошивка это частично компенсирует, но чуда совершить не может.
У ксюхи 16-клапанной такая же фигня, с низов прет как танк.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Да и не должна. Объем всего 1,5 литра. Даже двухлитровые только просыпаются на 3000 об/мин
Дело не только в объёме. К примеру, Шевроле Ланос 1,5 с низов хорошо тянет. Реношные 8-ми клапанники тоже обладают тягой с низких оборотов, но вот крутить их бесполезно. Тяговитость с низов обеспечивается настройками ГРМ (распредвала) и соотношением диаметра поршня к длине его хода. "Длинноходные" движки более тяговитые."Короткоходные" любят обороты.

corvus7

почетный джентравод
До 2,5 тыс как сонная муха, начинает более менее тянуть от 3-х, если надо резко ускорится то приходится подбирать передачу чтоб на данной скорости было около 3 тыс, там при выезде на кольцо или на набережную.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Не знаю что нарисованно на тахометре,но когда надо ускориться,что бы поехала и в опу не вставили,я тапку нажимаю и она хорошо ускоряется.Один большой секрет-в это время меня не интересует,что нарисованно на тахометре,просто топнул и ушёл.А если картинки рассматривать на тахометре и вглядываться,боясь 2500-3000 превысить любое авто тупым покажется.Так что чипуй и топай.И забудеш что полтора литра под капотом.Мне и 2х литровки на дороге подталкивать приходится и 3х литровки т.к. они тахометры вместо езды изуают и микротрещинки в асфальте,особенно на Крузаках и Лексусах вжипистых.

Heracle

заблокирован
У меня
Мне и 2х литровки на дороге подталкивать приходится и 3х литровки т.к. они тахометры вместо езды изуают и микротрещинки в асфальте,особенно на Крузаках и Лексусах вжипистых.
Они просто не подозревают, что их кто то подталкивает. Машина и без чипа нормально разгоняется, если топнуть.

Партнеры

Верх