• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я так понимаю из всех постов несколько моментов.Машина не едет для большинства форумчан.Многие готовы шить,точить и тюнинговать,но зацыклены на том,что тахометр всегда должен стоять максимум на 2500-3000 оборотах.Ну не бывает такого,как ни крути.Хочешь разгона-топни и разгоняйся отключив в мозгу калькулятор расхода и гляделку на тахометр.Ну 4-5 тыс. хотя бы вдуй.У меня всегда всё ехало и тахометр замечаю крайне редко,например когда холостые на стоянке посмотреть.В разгоне машина сама подсказывает прибавить или убавить газульку,если конечно ехать надо,а не тошнить.Мне повезло наверное,что тахометров вообще небыло,когда ездить начинал,мы двигатель слушали и понимали хорошо ему или плохо по звуку,по поведению в подхвате.Когда ВАЗики с тахометрами пошли,так смотрели на него только при выставлении подсоса для установки и корректирования оборотов при прогреве.Конечно это всего лишь моё мнение, за под 40 лет катаний на разных авто,но тахометр не тот прибор,которым любоваться надо.ИМХО разгона не будет если отсечку в мозгу поставить на 2500-3000 оборотах.

Добавлено через 4 минуты
Они просто не подозревают, что их кто то подталкивает. Машина и без чипа нормально разгоняется, если топнуть.
Ещё как чувствуют,тошнотики очень чувствительны.А когда не чувствуют приводим в чувство.Когда тошнишь надо тошнить в правом ряду.

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
mist60, лайк за последнее предложение. Это просто крик души. К сожалению тошнотов в левом ряду слишком много.

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
Вроде едет, но расход великоват (по субъективным ощущениям). Если попробовать поменять датчик темп-ры (на него грешу), не повлияет ли это на прошивку?

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD

Kotaev

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На днях всё же решился прошить своё авто.
Спасибо огромное Виталию! Разница в динамике есть, и очень даже заметная. Когда выезжал со двора после прошивки, даже ойкнул, когда нажал педаль газа. Очень доволен!

Heracle

заблокирован
У меня
Когда читаю довольные отзывы про чип тюнинг приходит в голову мысль, как все таки действует на подсознание тот факт, что деньги уплачены.
Никто никогда не признается даже самому себе в том, что его просто обманули.

Heracle

заблокирован
У меня
Вообще то этот график был сделан, по словам самого Максима на стоковой прошивке и на 98 бензине. Svv даже здесь не может не врать.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Промежуточный вариант прошивки. Замер делал Максим(механик). Автор прошивки big-town.В полне достойно.
Ну всё, теперь неделю ни с кем здороваться не буду :D. Распечатаю, на стенку и в рамку. :eek:

Добавлено через 2 минуты
Вообще то этот график был сделан, по словам самого Максима на стоковой прошивке и на 98 бензине. Svv даже здесь не может не врать.
Геракл завязывай уже, где то с тобой нормально общаться, где то полный неадекват. Ты уперся и ни чего не хочешь слышать. Прекращай.
Вот мой замер на стоке:

А вот первый тестовый замер с валами:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Когда читаю довольные отзывы про чип тюнинг приходит в голову мысль, как все таки действует на подсознание тот факт, что деньги уплачены.
Что касается конкретного отзыва, то мощу сразу сложно оценить, но именно быстрый отклик на педаль чувствуется прямо на выезде со двора - это факт.

Последнее редактирование:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Никто никогда не признается даже самому себе в том, что его просто обманули.
Ты, наверное, не правильно понял - сначала чип, а потом деньги (через 2 недели), если не почувствуешь разницы за 2 недели деньги Виталий не берёт.Когда я прошивался, то деньги привёз через неделю, потому что почувствовал улучшения в динамике.

Партнеры

Верх