• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
не внимательно читает темы.
Вот! А Я дождался когда Виталий Джтулз довёл до кондиции,прошился отдал деньги и катаюсь почти год довольный.Меня устраивает.А Я капризный в техническом плане по отношению к авто!:thumbs_up:А то .что в ЭБУ залезть ни кто не может и перепрошить,так это к лучшему,не испортят.;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В новых версиях GMTools добавлен ( программно изменяемый октанкорректор на 7 типов бензина).Данная функция доступна только у нас.Записать и активировать можно только нашим загрузчиком.На стандартных прошивках эта функция не работает.Для газовиков которые крутят оборудование 4-го поколения могут корректировать угол по оборотам и нагрузке
для тех кто балуется с бензином могут сделать октанкорректор на 2 типа основной и свой.
Вот это серьёзно, уважаю!:thumbs_up:

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Виталь SVV привет, а в Софте у Джентры есть правка под наддув до 0.5 бара??? нагнетатель поставить и какая фактическая степень сжатия в моторе?Спасибо!

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Приступили к разработке программатора для коробок автоматов кобальт джентра и каптива.
Интересно, что получится. Хотя перечисленные авто, думаю, не особо массовые клиенты для прошивки, равно как и Авео, основным клиентами скорее всего Крузы будут.

Штатная прошивка коробки у нас достаточно хороша сама по себе, но вместе с прошивкой движка возникают вопросы:
1) Нужно активнее и глубже давить тапку для переключения на высоких передачах на трассе. С этим ничего нельзя было поделать (раньше), так что можно было считать фичей, а не багом.
2) На мой взгляд, коробка активнее пиналась на холодную, небольшие такие пиночки, вроде бы не критичные, но не для меня. Не знаю, можно ли было изменить это прошивкой двигателя (не давать гари до определенной температуры АКПП, или хотя бы движка), но возможно проще будет сделать прошивкой АКПП.

Последнее редактирование:

Stas

новичок
У меня
at
кто то в СПБ прошивался под ГБО,есть смысл,наводки?

Shish

новичок
У меня
-
2 мая чип-тюнинг Великий Новгород
2 мая чип-тюнинг Валдай
2 мая чип-тюнинг Вышний Волочек
3 мая чип-тюнинг Тверь
3 мая чип-тюнинг Клин
4 мая чип-тюнинг Ржев
4 мая чип-тюнинг Нелидово
5 мая чип-тюнинг Великие Луки
6 мая чип-тюнинг Пушкинские Горы
8 мая чип-тюнинг Псков
8 мая чип-тюнинг Луга
http://vk.com/spb_svv

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
Я прошу прощения,двигатель LDA шьёте под газ?

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
В Москве доступны и двухрежимные прошивки. Переключение газ бензин автоматически происходит. Только в Москве доступно.
Я,так понимаю,включаю бензин-работает одна,переключаюсь на газ,другая?
Извините за делетантский вопрос,как происходит переключения между ними ?

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Виталь привет, паук товарный почти готов, на тест Тебе прислать один?

Партнеры

Верх