• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

cosmopol60

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
А в Питере какой адрес-телефон?

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Возможно ли доработать диаграмму включения компрессора кондиционера в прошивке, дабы не лезть своими ручонками под панель и заниматься самоудовлетворением половых потребностей(передвигать датчик температуры испарителя кондиционера). Ведь на мой взгляд гораздо проще перезалить прошивку, чем придумывать что-то. Прошивка у меня сейчас SVV какая версия не знаю, прошивался в Кропоткине Краснодарский край у Николая.

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
Спасибо за ответ:)

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Сдвинуть диаграмму в минус, дабы компрессор отключался при температуре 1,5-2° C а не как сейчас 7-8°С. При такой температуре испаритель не обмерзает, но и эффект от кондиционера намного лучше.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Вчера у местного представителя залил прошивку SVV (Euro 2, без EGR, 95 бензин). Разница довольно ощутимая, особенно радует что теперь совершенно не мешает включенный кондиционер. Модернизацией доволен ! Ща жду посылку с заглушкой для EGR, на Лачетти клубе человек за 150 руб. делает их из нержавейки и присылает письмом.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Паранит прогорит.
А дополнительно не помешает механически заглушить, т.к. шток ходит туда-сюда от небольшого усилия и не факт что отключенный программно клапан не приоткрывается под давлением газов.
Я себе когда-то вырезал ножницами по металлу из корпуса CD-привода

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
У меня пивная банка не прогорала , а паронит нормально держал до чипа, и дырка которую я вырезал чтоб чек не горел была как новая спустя 10000 пробега.
Но, вольному - воля.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Надо еще отрезать торчунчик трубки EGR который сразу за дросселем торчит. Штатно на Е2 Джентрах этой трубки вообще нет.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T

Партнеры

Верх