• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Обновил сегодня прошивку.
Ну шо я могу сказать. Я после первой прошивки думал, что машина поехала - таки я ошибался, тогда она просто лучше стала, а вот СЕЙЧАС она поехала. Тяга в диапазоне 1500-2500, в котором ее вечно не хватает по городу, просто отменная. И я уж не знаю - то ли психологическое, то ли реально двигатель стал тише, на холостых вообще ничто не напоминает о том, что он работает, кроме стрелки тахометра -ни вибрации, ни звука; а на оборотах рычание стало глуше - как будто шумку капота сделал.
На расход будем посмотреть, крайний замер показал расход 30 л на 200 км, режим езды - пробка, пробка, пробка, интенсивный разгон до 80 км/ч на пару минут - пробка,пробка, пробка и так по кругу; ну и плюс багажник на крыше. Багажник снимать не буду для чистоты эксперимента, режим предстоит такой же залил в пустой бак 50 литров, выкатаю - отчитаюсь.
Спасибо Мастеру!
И мне очень понравилась.Такие же впечатления.А дроссель делал?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Расход на вскидку чуть меньше.

Последнее редактирование:

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Тяга в диапазоне 1500-2500, в котором ее вечно не хватает по городу, просто отменная
Ага я тоже сейчас могу с 3-ей не переключаться при проезде лежачего полицейского.

Чуть не забыл отчитаться по предыдущей прошивке.
ABUL_25192114_D16_B15D_E2_V1.rar
Вообщем алгоритм был такой:
В Кинешме заправляюсь до полного (левый чек).
Проезжаю трассу г. Кинешма ул. Вичугская 13 + г. Иваново ул. Павла Большевикова, 27а = 92км (это обе газпромовские заправки)
Багажник битком, 2 взрослых человека.

Заправляюсь опять до полного (правый чек). Только вот здесь мы поняли что лохонулись, на заправке нас заправлял заправщик он вставил пистолет глубоко что бы он держался в горловине и зафиксировал курок, а в Иванове мы заливали сами "под крышечку". Так что замер получился очень условный.
Это на въезде на заправку в Кинешме (пока стоял в очереди):
06.11.2014 G-Drive98/Аи-98-K5 39.08 1481.13 59.40

Эта на въезде в Иваново (заправка 10 литров):
06.11.2014 G-Drive98/Аи-98-K5 10.11 383.17 11.53

Чеки:

Показания БК:

Итог: по ЯК расстояние 92км, по БК 87км, по одометру 10718-10630=88км. Пройдено на 10л. по чекам, 4.4л. по БК.

Последнее редактирование:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Виталий, а у вашего Казанского представителя какая прошивка сейчас. Старая или новая?

Anvil

влившийся в движение
А я уже у Вас прошивался..... За денежку))) Так что как раз сравним. Значит утром 9 ноября я у Вас на сервисе!?
Алекс, Вы сегодня (9 число) прошились у Виталия? Я прошился. Проехал километров 70, пока по ощущениям ничего особо не изменилось...
А, кроме одного - раньше после проезда лежачего полицейского при нажатии на газ, машина двигалась каким-то рывком...двигатель ревел и через полсекунды переключалась передача. Что бы этого не было, приходилось оооочень плавно на педаль жать. Вот сейчас эта херня практически ушла...
Ну полицейского я привел просто в качестве того, когда наиболее часто наблюдал этот эффект. А в целом получается, что езда с маленькой скоростью (читай в пробке), стала комфортней...

Партнеры

Верх