Очень заманчивое предложение! Спасибо за приглашение! Было бы здорово! А поточнее дату можно? Или в личку напишите.Предлагаю вариант, который будет удобнее. Я на следующей неделе поеду в деревню в Ливны. Вам ближе туда.Всего 180 км. Поработаем с машиной, можем совместить полезное с приятным. Баня, шашлык, рыбалка с форелью. У меня в пруду есть форель. Ловить не интересно т.к за 5 секунд рыба на крючке. Короче говоря можно совместить проект с отдыхом при желании. Одному скучно.
Чего ж там уметь, двигатель раскрутил - сцепление бросил, и шлифуй. Это вот тронутся на грани пробуксовки - действительно уметь надо.Мне всё же кажется, что это просто уметь нужно.
На ручке у меня и Запорожец буксовал и Москвич и т.д. Я про АТ говорю и обычный старт без подгазовок и придержек тормозом,а это оч разные весчи.У меня же в нике указано АВТОМАТ.Поверьте ребята на слово-я очень не чайник.Я летом пробовал - в качестве эксперимента - шлифовала так, что вонь от горелой резины потом долго выветривалась. На заводском континентале, по сухому асфальту.
передачи не заметил а скорость около 40-50 км/час была вроде, педаль нажали больше половина - не в полCvadim, а по поводу переключения вниз и букса - это на какой скорости и какой передаче?
Для такого тестирования я б и за 500 км. приехал. Но больше 3 к. - перебор.Предлагаю вариант, который будет удобнее. Я на следующей неделе поеду в деревню в Ливны. Вам ближе туда.Всего 180 км. Поработаем с машиной, можем совместить полезное с приятным. Баня, шашлык, рыбалка с форелью. У меня в пруду есть форель. Ловить не интересно т.к за 5 секунд рыба на крючке. Короче говоря можно совместить проект с отдыхом при желании. Одному скучно.
Что требуется от машины? В том смысле, что вы с ней делать будете? И на сколько?Пока остановимся на мкпп. Как будет с форума человек,готовый предоставить машину с акпп так и доделаем.