• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Screwdriver, аналогично. Мне всё же кажется, что это просто уметь нужно. Я даже на Газеле в букс мог сорвать.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Предлагаю вариант, который будет удобнее. Я на следующей неделе поеду в деревню в Ливны. Вам ближе туда.Всего 180 км. Поработаем с машиной, можем совместить полезное с приятным. Баня, шашлык, рыбалка с форелью. У меня в пруду есть форель. Ловить не интересно т.к за 5 секунд рыба на крючке. Короче говоря можно совместить проект с отдыхом при желании. Одному скучно.
Очень заманчивое предложение! Спасибо за приглашение! Было бы здорово! А поточнее дату можно? Или в личку напишите.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Кстати я не отписывался на форуме, писал Виталию в личку. У меня последняя прошивка сначала не поехала и после 120км (в этот день возвращался по очень густому туману 20-80кмч, даже откатываться хотел), а вот после того как на 4-ой 150кмч покатался(в мощностном режиме), я почувствовал что машина начала рвать. При переходе с первой версии на вторую где то через 15км в городском цикле поперла. Может быть просто не проходит адаптация, у кого машина не едет? Как вариант могу предположить что надо покрутить двигатель.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Мне всё же кажется, что это просто уметь нужно.
Чего ж там уметь, двигатель раскрутил - сцепление бросил, и шлифуй. Это вот тронутся на грани пробуксовки - действительно уметь надо.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я летом пробовал - в качестве эксперимента - шлифовала так, что вонь от горелой резины потом долго выветривалась. На заводском континентале, по сухому асфальту.
На ручке у меня и Запорожец буксовал и Москвич и т.д. Я про АТ говорю и обычный старт без подгазовок и придержек тормозом,а это оч разные весчи.У меня же в нике указано АВТОМАТ.Поверьте ребята на слово-я очень не чайник.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Cvadim, а по поводу переключения вниз и букса - это на какой скорости и какой передаче?
передачи не заметил а скорость около 40-50 км/час была вроде, педаль нажали больше половина - не в пол

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Предлагаю вариант, который будет удобнее. Я на следующей неделе поеду в деревню в Ливны. Вам ближе туда.Всего 180 км. Поработаем с машиной, можем совместить полезное с приятным. Баня, шашлык, рыбалка с форелью. У меня в пруду есть форель. Ловить не интересно т.к за 5 секунд рыба на крючке. Короче говоря можно совместить проект с отдыхом при желании. Одному скучно.
Для такого тестирования я б и за 500 км. приехал.:D Но больше 3 к. - перебор.:D

Виталий, я думаю, что такие противоположные отзывы из-за разных ожиданий. Одни ожидали ракету, но вышло что прибавка ни фига не ракетная и той что появилась просто заметить не могут. Другие ожидали не большую но ощутимую прибавку, а после прошивки прибавка оказалась более ощутимая чем ожидали вот и довольны как слоники.:)

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
от новой прошивки хотелось бы баланса динамики и экономичности, не надо делать супер динамику за счет огромного расхода.
Идеально паспортный расход при большей динамике.

Anvil

влившийся в движение
Пока остановимся на мкпп. Как будет с форума человек,готовый предоставить машину с акпп так и доделаем.
Что требуется от машины? В том смысле, что вы с ней делать будете? И на сколько?

Eisenmann

влившийся в движение
У меня
Optimum Plus MT Chaser
Виталий, уточните дату когда в Ливны собираетесь, хотелось бы пересечься с Вами, обновить прошивку. У меня МКПП:)

Партнеры

Верх