• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
AK bars, насколько я понимаю, что механика намного бодрее. Только не понятно, откуда узбеки взяли цифру 11 сек до 100 км/ч? У меня дизельная Дачия Логан 1,5 литра 86 л.с. спокойно от Джентры уходит, а по трассе вообще сравнивать нечего, просто бомба, по сравнению с нашей "узбечкой".
Наша на любую горку на трассе садится, а гружённая только на 5-й или 4-й заползает.(АКПП)

Последнее редактирование:

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Отзывы противоречат на 100%. Понятно, что все воспринимают все по разному но не до такой степени. Нужно покупать джентру и самому выкатывать все. Кстате вы говорили есть у вас человечек в Орле кто чипом занимается. Спросите у него его ник на форуме chiptuner.ru. Сообщите мне плиз. Что бы вам не мотаться в Москву,попробуем через него залить прошивки. Разница прошивок должна быть огромная.
ОК! Попробую узнать!

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Ну не знаю,может правда кто то не рысак и не могут чувствовать авто.После дросселя и чипа,что в версии 1 что 2,более 11 сек. разгона не бывает.И при этом тапку в пол не давлю,плавно,не резко равномерно топлю пидаль при этом.А Солярки вообще не препятствие,хоть с рейсером в бейсболке,хоть на ручке.При этом даже видимости гонок нет,уехал и всё.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Наша на любую горку на трассе садится, а гружённая только на 5-й или 4-й заползает.
Ну хрен его знает, может у меня бракованная, но есть у нас место одно, спуск и сразу подъём, со спуска ограничение 70 и менты там всегда. Ограничение кончается ровно перед подъёмом, так я без проблем сначала на 5й качусь, а потом тапок в половину газа и тача в гору ПРЁТ, а не тащится. При чём, ещё раз повторюсь, что у меня сток. Даже трубка стоит в воздухане. Да и расход не большой, 7.3 по трассе, 9 город.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Мужики, но если машина бракованная, как это распознать и как это доказать дилеру? Подскажите, что делать то?

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
svv, не вернулся, потому что надеялся, что раскатается. Как было с первой прошивкой. Тоже сначала не почувствовал. Потом порезвее поехала. Да и на мкаде, когда идешь в одном потоке, не могу уловить разницу. Вот дизель и бензин разницу сразу ощущаю). Да и по отзывам форумчан, вторая прошивка должна быть бомба, а только сейчас должным образом обратил внимание, что это на механике.

mist60

почетный джентравод
У меня
Виталий, после 2ой прошивки прокатились с Вадимом по чужому мне Тольятти с кучей камер.До 80 ускорялся не с тапкой в пол,просто на 70 процентов своей агрессивной походки и Вадим не смог сдержать своих эмоций от ускорения.Правда мой стиль вождения, не сочтие за зазнайство,такой,что в старые добрые времена 80х на копейке многие переспрашивали меня где я достал движок 2103 и на сколько же он лучше тянет.

mist60

почетный джентравод
У меня
svv, не вернулся, потому что надеялся, что раскатается. Как было с первой прошивкой. Тоже сначала не почувствовал. Потом порезвее поехала. Да и на мкаде, когда идешь в одном потоке, не могу уловить разницу. Вот дизель и бензин разницу сразу ощущаю). Да и по отзывам форумчан, вторая прошивка должна быть бомба, а только сейчас должным образом обратил внимание, что это на механике.
Не только,у меня АТ.Дорешайте вопрос с Виталием.Диллеру это пофигу.Уверяю у меня прошивка и дроссель произвели в машине кардинальные изменения.К Виталию не имею никакого отношения, к сожалению,даже не встречались ни разу,просто что то ни так и поправимо.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Узнайте что я просил, отправлю вам вариант не овощ как вы назвали. Проблем нет. Только прошу учесть, что законы физики никто не отменял в плане расхода.Ехать будет очень борзо.
А в простых ситуациях, повседневных, пробках и спокойной городской езде в пределах 60-80 км/ч можно будет передвигаться? Или будет не комфортно и дерганно?

Партнеры

Верх