Сегодня побывал у Виталия. Неделю назад залили прошивку и, в целом, ничего я не почувствовал. Проехал на ней километров 250-300. Сегодня залили то ли улучшенный, то ли поправленный вариант, я хз. Виталий мне не говорил конкретно, что именно изменилось. Кроме того, что педаль газа должна стать более чувствительной. Так вот насчет педали я пока не просек, но машина стала ехать более ровно... То бишь раньше вразвалочку стартовала с 2-х тыс оборотов (вяленько), и, по мере роста оборотов чувствовался и прилив мощности ( и разница была ощутима), то теперь это разница стала гораздо меньше. Проехал километров 200 сегодня. И на данный момент, это прошивка примерно то, что я от нее ожидал. Хрен знает как и за счет чего, но двигатель на низких оборотах стал более приемистым. Повторюсь - я не знаю, имелись ли отличия в этом плане от предыдущей прошивки, которую Виталий мне залил.
Было бы интересно сравнить стоковую машину с АКПП, с моей.
И, знаете, вот абсолютно субьективно, графиков работы двигателя и коробки у меня нет, но я как-то уверенней на обгон иду...