Есть как минимум конец октября/начало ноября. На автомат.Последняя версия прошивки, когда вышла ? я у SVV шился 30 августа.
Есть как минимум конец октября/начало ноября. На автомат.Последняя версия прошивки, когда вышла ? я у SVV шился 30 августа.
Ну почему не пишут. Я просто не самый классный тестер, но именно от крайней прошивы описал ощущения, что она мне понравилась. В отличие от предкрайней.Это наверное у Вас предпоследняя,как у меня.Сейчас Виталий уже новую смастерил и вот в рамках месяца доработал новую для АТ.Я о ней как о последней и писал.Она мне и понравилась,но не хочет зараза к моей машине прилипнуть.В Москве у ребят в норме вроде.Чего то не пишут впечатления на форум,странно.
Эээ... Если честно, то я уже сам засомневался, а крайняя ли у меня )) Единственное, что дает мне уверенность, что у меня крайняя, это мыслЯ, что Виталий наверняка бы меня пригласил попробовать более новую версию. Хотя я могу и ошибаться.Так у Вас крайняя? Блин, а мне она очень понравилась,но 20 км и чек.Скорее бы узнать что не так.После прошивки ладно елемка была с собой,сброс ошибок давал 15-20 км пути.Так и вернулся и снова предпоследнюю залили.