• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Anvil

влившийся в движение
Всегда пожалуйста. Я о другой машине говорю, человек знает о чем я.
Я дико извиняюсь, но, хотя я никаких просьб не получал, но может речь обо мне? Ну просто уточнил на всякий случай.
Аа, сорри. Сразу не понял, что Вы уже залили кому-то.

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Буду по первому свистку.

Shish

новичок
У меня
-
2-4 января прошивку можно сделать в Пскове, Великих Луках, Витебске

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вот тоже "чипанулся".
По процедуре, занимает порядка полу часа. Первые впечатления:
-машина стала резвее, и на низах и на верхах, и на малых скоростях, и на больших, эффект есть и он чувствуется реально сразу.
-отзыв машины на нажатие педали газа стал четче и быстрее.
В общем наверно пока все. В итоге: прокатился и по КАДу за 120 км \ч, и по городу в пробках постоял, и со светофоров "посигал", стала резвее, на много или нет сказать сложно, все относительно, смотря с чем сравнивать, "в кресло не вжимает" по прежнему. Меня как таковой и сток не напрягал, но с чипом лучше. Особо порадовало как начала набирать скорость за 100 км\ч на пятой, надо бы по трассе покататься, по обгонять, думаю будет горяздо веселей нежели раньше. Покатаюсь, по тестирую еще, недельки через две отпишусь, дополню. Сначала думал покататься недели две, и потом отписаться, но все таки это не правильно, к хорошему быстро привыкаешь, так что лучше по первым впечатлением пока еще свежо в воспоминаниях как было.

Добавлено через 5 минут
Да и еще, думал уже параноя развивается), ан нет с. Эффект пропал.http://gentra-club.ru/showthread.php?t=821&highlight=вибрация+педали+сцепления
про расход не забудь написать

mist60

почетный джентравод
У меня
Кому интересно сравнение чипа и стока.Предпоследней прошивкой прошивал летом и делал дроссель.Кто в теме выше писал,что разница со стоком велика и ни только в подхвате,а вообще машинка кардинально по другому себя вела.Т. к. стиль му-му мне чужд,и гашетку топаю всегда,даже если 50-100 метров пустоты впереди,расход был велик на стоке.Как теперь могу заключить на предпоследней пршивке он был где то на литр меньше,но машина шустрее была.При доработке последней прошивки заливали на тест дважды последнюю.Именно на моей машине проявлялись косяки,не приживалась,угощала чеком.На других машинах нормально.Так что не смотря на это прочувствовать прелести последней прошивки смог.Она кардинально отличалась и от стока и от предпоследней.Её подхват был лучше в более широком диапазоне тахометра,двигатель работал более глухо на звук,вибрация на стоянке в режиме D была меньше.За эти 2 периода до чека проехал не много,но показалось снизился расход,хотя как стала вести себя машина не расстроила бы и небольшим приростом расхода.Около месяца езжу снова на стоке.ИМХО это вообще не для меня,зима и гололёд скрашивают ни много это безобразие,летом вообще не вариант.В праздники залью последнюю,Виталий её доработал по моей машине.По результатам отпишусь.

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
С НОВЫМ ГОДОМ ВИТАЛИЙ ВАС И ВСЕХ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Хочу сказать всем форумчанам поверивших в нас ОГРОМНОЕ спасибо и благодарность от нас. Будем развивать проекты и радовать вас нашими продуктами. Чип это не предел. В новом 2015 году нам есть, что вам предложить и надеюсь на плодотворное сотрудничество с вами. Так же поздравляю всех форумчан с Наступающим 2015 годом. Желаю вам успехов во всех делах,бизнесе и счастья в семье. Пусть исполнятся все ваши желания. Поздравляем с Новым 2015 годом.
С Наступившим Виталий, подскажите в Воронеже есть представитель?

Партнеры

Верх