• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
у вас в воронеже моцарт хорошо по этой теме шарит ,прошивался у него

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Хочу сказать всем форумчанам поверивших в нас ОГРОМНОЕ спасибо и благодарность от нас. Будем развивать проекты и радовать вас нашими продуктами. Чип это не предел. В новом 2015 году нам есть, что вам предложить и надеюсь на плодотворное сотрудничество с вами. Так же поздравляю всех форумчан с Наступающим 2015 годом. Желаю вам успехов во всех делах,бизнесе и счастья в семье. Пусть исполнятся все ваши желания. Поздравляем с Новым 2015 годом.
Спасибо за поздравление. Вас тоже: С НАСТУПМВШИМ!!! Смотрел ваш список представителей. В Казахстане никого. У нас очень много джентр. Почему бы вам не расширить список ваших партнеров. Думаю, что казахстанцы-джентроводы с удовольствием воспользуются вашими прошивками. И я хочу быть первым. Как мне быть?

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Спасибо за поздравление. Вас тоже: С НАСТУПМВШИМ!!! Смотрел ваш список представителей. В Казахстане никого. У нас очень много джентр. Почему бы вам не расширить список ваших партнеров. Думаю, что казахстанцы-джентроводы с удовольствием воспользуются вашими прошивками. И я хочу быть первым. Как мне быть?
приезжайте за ВАЗ товарками и шейтесь в Тольятти!))):trollface:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Вадим привет. А мне когда подъехать?

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
приезжайте за ВАЗ товарками и шейтесь в Тольятти!))):trollface:
мне легче в ташкент. Там и наш представитель есть, вот только в узбекистан на наших номерах табу

Добавлено через 19 минут
Возможно со временем и появится представитель. Мы честно говоря не стремимся развивать данную сеть. Все представители на сегодняшний день это круг проверенных людей. Как вам быть в этом случае не подскажу пока.
Поробую связаться с вашим ташкенским представителем. Если он согласится выехать за пределы границы- буду рад. Хотя узбекам, по своему имхо личному мнению не очень доверяю.
Большой опыт общения!!!

Последнее редактирование:

Anvil

влившийся в движение
мне легче в ташкент. Там и наш представитель есть, вот только в узбекистан на наших номерах табу

Добавлено через 19 минут

Хотя узбекам, по своему имхо личному мнению не очень доверяю.
Большой опыт общения!!!
Дык эта... У нас ваще узбекская машина...

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
В Ташкенте есть два человека на их оборудовании я работаю в основном. Дадут огромную фору! не только нашим калибровщикам в том числе мне но и многим европейским тюнерам, фирмам с большими именами. Они работают в онлайне и самое интересное на оборудовании своей разработки. Почему калибровки сделанные на их оборудовании в корни отличаются от любых других. Оно едет и хорошо едет и не жрет при этом.
Можно контакты, почта например. Это их номера в списке? Плииииииииз!!! Думаю договорюсь их до границы прокатиться. Оч хочется машинку оживить.

Партнеры

Верх