• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Anvil

влившийся в движение
Индейский ритуал НАХУА. Что бы его реализовать в полной мере, хотелось бы попробовать, а в чем разница? Не верю в чип тюниг, как и в экономию топлива за счет приблуды в прикуриватель. Но почему то грызет мысль, а вдруг я ошибаюсь и результат действительно есть.
Кто из братвы прошитые с АКПП в Москве могут дать прокатиться? Ну или хотя бы параллельный заезд по прямой на 402 метра.
Прокатиться дам, а 402 не дам ) шипы жалко.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Сколько было в пользовании Вазиков и всегда хотелось из пункта А в пункт В быстрее долететь.На иномарках и на Дженьке это желание притупляется из-за комфорта.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На первом, независимом и самом популярном клубе Гранты такая тема отсутствует.
http://granta-club.su/viewtopic.php?f=44&t=2080&sid=353b72093b4828224d7ba03dd7f636f2

На самом деле эта тема вечная. Еще на контактных трамблерах меняли пружинки центробежного корректора и протачивали ограничители вакуум-корректора; собственно это чип-тюнинг и есть, только без "чип"; а уж как появились первые "январи" - так и понеслись корректировки таблиц зажигания...

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
На этом клубе я и не посмотрел. На первом, независимом и самом популярном клубе Гранты такая тема отсутствует. http://granta-club.su/viewforum.php?f=44

Добавлено через 5 минут

Да мне для всего хватало. Хотя бы для того, что бы ездить по хайвею за мощным лидером и не отставать. Могу выложить в сеть как я на Гранте за Q7 шел не отставая, при этом обгоняя вообще всех, включая машины иномарки. Особенно хорошо видно как машина резко разгоняется с 130 до 170 делая Пассат, как стоячего.
Джентра намного слабее.
Прямо истребитель, а не ВАЗ, и долго так шел? Пассат на обочине стоял, а остальные участники движения от смеха наверное газ с тормозом попутали

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня при сбросе газа на нейтралке или при выжиме сцепы ,обороты резко падают ниже нормы ,даже лампы притухают,затем восстанавливаются.На бензине то еще не глохнет а при переходе на газ глохнет через раз. Прошивался сдесь у местных под евро 2 ,и еще другая спец.под газ, результат нулевой. Скажите это у всех так с нуля проблема или только у меня,и можно ли исправить дефект прошивкой,если можно то где ее приобрести?

mex45

влившийся в движение
У меня

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Сотая сраница )))), С юбилеем всех )))

gek

на новенького
У меня
У меня при сбросе газа на нейтралке или при выжиме сцепы ,обороты резко падают ниже нормы ,даже лампы притухают,затем восстанавливаются.На бензине то еще не глохнет а при переходе на газ глохнет через раз. Прошивался сдесь у местных под евро 2 ,и еще другая спец.под газ, результат нулевой. Скажите это у всех так с нуля проблема или только у меня,и можно ли исправить дефект прошивкой,если можно то где ее приобрести?[/QUOTE
У меня тоже газ, таких проблем нет. Единственное холостой немного меньше на газу может оборотов на 50 - 100.

Партнеры

Верх