Screwdriver,
Таки ты прошился?
А я седня съездил. Есть некоторое неудобство в том, что прошивка сначала заливается с ограничениями, т.е. потом еще раз ехать и активировать (потому как за активацию списываются деньги с тюнера - то ли 1500руб., то ли 50$). Это если с манибеком. Если бьешь себя копытом в грудь, что бапки назад просить не будешь - то, наверное, можно договориться, что сразу активированную прошьют. Залил Евро-2 под 92-ой.
Теперь по впечатлениям. Сразу же (прям при отъезде) показалось, что на педаль отклик сильнее на малых углах. Т.е. да, похоже на бустер, но нет лишних железок.
Следующее впечатление - с 2000 об/мин ни на 80(6-ая передача), ни даже на 60(видимо 5-ая) никакого прихода не ощутил. Может он и есть, но настолько мизерный. Я так понимаю - тут только замена движка поможет.
В общем, если эффект я и почувствовал - то на низких скоростях, начиная со старта или медленного качения(тут даже автомат до 1500 скидывает). Пока еще не знаю, буду ли оставлять прошивку.
Но опять же, в случае с Джентрой с автоматом, никаких иллюзий относительно чувствительности своего жопомера не питаю - не чувствую достаточно машину. При тесте дросселя да, почувствовал сразу, но там тяжело не почувствовать, т.к. для меня эти изменения были даже излишни.