gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не доводилось. На автомобиле я самое большее 6 передач на МКПП дрыгал. Больше только на токарном станке.12 вперёд и 4 назад = трактор)))
Не доводилось. На автомобиле я самое большее 6 передач на МКПП дрыгал. Больше только на токарном станке.12 вперёд и 4 назад = трактор)))
Тебе что Механик "злые" валы уже поставил? А где отчёт?:scratch:А мне седня торк показал пик крутящего момента 250 нм. Доктор, я охренел?
Нет, это на свежем акционном чиптюнинге "3000 без GMtools". Сам фшокенаф.Тебе что Механик "злые" валы уже поставил?
А я то думаю, чой-то она у меня на 6-ой как дизель прёт, а оказывается реально как дизель!Нет, это на свежем акционном чиптюнинге "3000 без GMtools". Сам фшокенаф.
Надо было весной когти рвать. Я вот сам ни нарадуюсь, что у Виталия успел по акции прошиться. За 6т.р. всё равно бы не поехал, тут психологический барьер: за Адакт 6 тыщ отдал, да ещё и за SVV столько же = 12т.р. только на чиптюнинг?! Не, дорого! А за 3т.р. сам... Седой велел.На валы пока денег нет. Весной были, да не доехал; а сейчас поиздержался
Не выбраться было, то простуда, то ночевали на полигоне - не до хорошего.Надо было весной когти рвать.
Вообще да, звучок теперь от двигателя этакий тракторный, особенно от холодного.А я то думаю, чой-то она у меня на 6-ой как дизель прёт
Это да. Мне бы тоже в Нижний попасть, прошивку откорректировать, но нужно семью из Чебоксар в Саров забирать, это первостепенно.Не выбраться было, то простуда, то ночевали на полигоне - не до хорошего.
Ну, он и стоковый был не бесшумный, а после прошивки чуть шумнее на холодную стал. Я конечно догадываюсь из-за чего, но молчу.Вообще да, звучок теперь от двигателя этакий тракторный, особенно от холодного.
Я тогда дождусь Вашего возвращения. )))С 17 по 30 июня буду в Орловской области
Вот с этого и надо было начинать. Очень близко к VW, но не дотягивает. Ходы чуть больше, четкость чуть меньше. Однозначно лучше МКПП Джентры. ИМХОНа троссовой ВАЗовской механике, как и на роботе пока поездить не удалось.
А что из пустого в порожнее писать? Я слежу за клубом, просто писать стал меньше.Где пропадал, а то без тебя на форуме как-то непривычно...
Лучше скажи, пусть тебя Виталий опровергнетЭто да. Мне бы тоже в Нижний попасть, после прошивки чуть шумнее на холодную стал. Я конечно догадываюсь из-за чего, но молчу.![]()