• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra или какой автомобиль

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Re: Daewoo Gentra vs. Skoda Rapid

Gentra подкупает только лишь в техническом плане: современный двигатель с цепью, 6 ступенчатый автомат, задние дисковые тормоза, задняя независимая подвеска. Ничего этого нет у конкурентов за эти деньги. В остальном, да, старовата конструкция, но зато проверена годами, и сборка только лишь единственное "НО"@. РИО, Солярис, Рапид. Возьмите сравните комплектации с автоматом, сравните ценники и сделайте свой выбор. А самые начальные комплектации и их цены вообще глупо сравнивать. Я считаю кто сьэкономил 15000 на АВС, при этом вложив в саму машину 400000, тот полный идиот.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Алекс, как видишь из темы про АБС, не всем она нравится. А так да, прав.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT

Я считаю кто сьэкономил 15000 на АВС, при этом вложив в саму машину 400000, тот полный идиот.
А те кто осознанно отключает на определенные периоды года АБС, хотя данная функция штатно не предусмотрена, те, по-твоему, вообще отмороженные долбоебы? так?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Шулер что то ты загнул прям. Отключать то тоже вроде не рекомендуется, не предусмотрена эта функция.

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

ALEX_OREL, ты за себя говори, каждый выбирает то, что ему необходимо и за что он готов платить, на вкус и цвет фломастеры разные, попридержи язык

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD

Тогда подойдем к вопросу по другому. Давайте сравнивать автомобили в самых стартовых комплектациях и в самых стартовых ценах, без допов. По вашему это будет честно? Посмотрите по чем ценник на Daster начинается и что за эти деньги вы покупаете? Так почему его никто с Джентрой не сравнивает? И клиренс тебе выше, и места достаточно, и вообще - просто ЖИП!
Ну а если уж про фломастеры зашла речь, то можно и химическим карандашом рисовать, как наши дедушки и бабушки во времена войны, поплевал, и дальше рисуй! )))

Добавлено через 4 минуты
А те кто осознанно отключает на определенные периоды года АБС, хотя данная функция штатно не предусмотрена, те, по-твоему, вообще отмороженные долбоебы? так?
Про АБС я привел как пример. На Джентру вообще мне кажется ценник от балды делали. 2 функции (магнитола и подогревы) в 7000 руб оценили, а вот за люк и заднюю пепельницу и литые диски 50000, и нафиг спрашивается этот люк за такие деньги нужен?

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT

ALEX_OREL, про комплектации ты верно отметил. Я вот лично считаю люк бесполезной вещью на Авто с кондеем. Задал на сайте Daewoo вопрос о том почему они отказались от климата в пользу люка, из-за которого я упираюсь головой в обшивку потолка, так мне ответили, что завод сам решает, что ему выпускать и посоветовали до укомплектовать машину по своему желанию.

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

ALEX_OREL, Duster 492 в базе немного подороже, чем Джентра и опять же ждать его полгода минимум у нас, да и без допов не отдают

Да и вообще он мне не нравится чисто внешне, да и пустой будет абсолютно за такие деньги, джентра в базе уже не плохо укомплектована

Последнее редактирование:

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
Ну вы народ даете, сравнивать джентру с рио или солярисом, это так то машины разного класса. Я неделю назад в рио посидел, так все как то тесно (185 рост, 90 вес у меня). С рапид одноклассники, но шкода с движкой в 105 лошадок с кондером будет стоить 599, разница почти 200 кило рублей.

Партнеры

Верх