• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra или какой автомобиль

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Re: Daewoo Gentra vs. Skoda Rapid

вот ещё раз скажу своё мнение, почитай все форумы про Рио, поговори на разных сервисах с мастерами. у Рио своих недостатков хватает и минусов. и не стоит за Рио переплачивать, Джентра не хуже а даже во многом лучше.
и самое главное, многие забывают, что при покупке новой машины надо ещё выложиться на диски литые, резину, защиту, локеры, грунтовку днища, антикор, коврики, сигналку, мафон, страховку, тонировку и ещё много чего. у меня скромно уже 130000 руб. сверху ушло. на досуге список опубликую.
и опять обращу твоё внимание, тебе нужна машина с акпп а на Джентре она в паре с двигателем лучше. а если ты планируешь брать Рио 1,6 л так это ещё дороже будет

Добавлено через 4 минуты
и задняя подвеска и дисковые тормоза по кругу и гидроусилитель и цепь грм и ещё много других плюсов у Джентры

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT

и дисковые тормоза по кругу
Со всем согласен, но дисковые тормоза вкруг, не стал бы записывать в плюс. ТОже считал плюсом когда покупал, а когда поездил, передумал. Четыря диска, а тормозят все равно вяло, я б поменял, но пока финансов лишних нет.

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

IIIyJIeP,а ты чуть сильней на педальку надави:)

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT

Pavel.56, Спасибо, попробую :(

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Рио - тот же середнячок, как и наш авто, только в классе "так называемых европейцев" оттуда и цена чуть больше. По сути - те же яйца только в профиль. По сути - другая эргономика, другой дизайн и все, а так тот же "low cost". Выбор за тобой Авиз, я тебя прекрасно понимаю, полгода выносил мозг своим друзьям пока определился с выбором. Купил наперекор друзьям, т.к. хотел авто для реальной жизни, а не для воображаемой.

Aviz

новичок

почитай все форумы про Рио, поговори на разных сервисах с мастерами. у Рио своих недостатков хватает и минусов. и не стоит за Рио переплачивать
То же самое мне про Джентру говорят знакомые, у которых друзья в этой сфере работают. Типа что угодно, только не Джентру. :) Но я особо сплетни не слушаю. Про любую машину можно плохого найти. Опираюсь на свой опыт и впечатления. Для себя понял, что Рио лучше по всем параметрам, ну кроме цены. Насчет двигателя и коробки едет лучше. Джентры на автомате у нас пока нет в салоне, поэтому для сравнения ездил на Кобальте с автоматом. Так вот он меня как-то не очень впечатлил. Рио показалась бодрее и отзывчивей. Говорю про 1.6 123 л.с. Тормоза и шумка у Рио тоже лучше без вариантов. В итоге переплата за Рио в принципе понятна, разница как говорится есть и она заметна. Можно конечно найти в Джентре плюсы, но если оценивать авто в целом и делать общее впечатление, то для меня она проигрывает и по внешнему виду и по качеству. Вообще, я еще достаточно молод и Джентра для меня большой компромисс. Не люблю седаны и будь мне за сорок я бы смирился и с ее салоном. Рассматриваю только из-за цены и 6-ст. автомата, но после Рио как-то не хочется к ней возвращаться. В общем, подумаю еще туда-сюда, может еще какие варианты вылезут. Еще не все салоны обошел. :D

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Рио - тот же середнячок, как и наш авто, только в классе "так называемых европейцев" оттуда и цена чуть больше. По сути - те же яйца только в профиль. По сути - другая эргономика, другой дизайн и все, а так тот же "low cost". Выбор за тобой Авиз, я тебя прекрасно понимаю, полгода выносил мозг своим друзьям пока определился с выбором. Купил наперекор друзьям, т.к. хотел авто для реальной жизни, а не для воображаемой.
Да мне друг всё за калину новую зазывал, мол за эти деньги возьмешь и комплектацию богаче, и какой внешний вид спереди у нее стал охеренный и т.п.
В итоге на 2000 км его новая калина универсал вся скрипит, позавчера весь зад шумили, полки обклеивали моделином, кароче :fp:

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013

Aviz

новичок

друг всё за калину новую зазывал, мол за эти деньги возьмешь и комплектацию богаче... В итоге на 2000 км его новая калина универсал вся скрипит
Тоже сначала на Калину смотрел. На бумаге и картинках прям идеальный бюджетный авто. :)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Только не называйте производителя, а то начнется...

Партнеры

Верх